Товары

Продукция из медной ткани для беременных и кормящих женщин.


   Беременность и грудное вскармливание важнейшие периоды в жизни женщины, связанные с деторождением. Во время беременности меняется состояние почти всех органов и систем организма женщины. Нагрузка на все системы и органы возрастает и как правило выраженность таких изменений зависит от срока беременности и исходного состояния здоровья женщины. Эти физиологические изменения создают условия для внутриутробного развития плода, подготавливают организм женщины к родовому акту и грудному вскармливанию новорожденного. 
Информацию по вопросу
"Обмен меди во время беременности и грудного вскармливания." вы найдете здесь. 

  То, что медь необходима для здоровья человека, знали еще в древности. У греков существовало множество амулетов, которые изготавливали из этого металла, а врачи античности предписывали носить медные браслеты и украшения. Потом о пользе меди надолго забыли и только в середине XX столетия ученые выяснили, что медь является активным "помощником" в борьбе за здоровье человека. В XXI веке в связи с развитием нано технологий, появилась реальная возможность создавать продукты, крайне необходимые человеку, с потрясающими свойствами и самое главное абсолютно безопасные для здоровья. 
  Именно к этим продуктам относится наша новая группа товаров - изделия из тканей с медью под общим брендом «Магия меди». Именно текстильные изделия из тканей с медью, могут воздействовать на человека как местно т.е. непосредственно на месте приложения или расположения, так и влиять на весь организм, путем проникновения активных ионов меди через кожу внутрь организма. При этом практически исключается накопление внутри организма избытка меди, так как организм в данном варианте самостоятельно регулирует потребление такого количества меди, которое ему необходимо для полноценного функционирования.
 Аппликация изделий с активными ионами меди, а именно этот метод воздействия реализуется при ношении носков с медью, применении постельного белья, пижам, различных масок, способствует  рассасыванию доброкачественных опухолей  (уплотнение грудной железы, фибромы матки, маститы и др.), излечивает туберкулез, все воспалительные процессы в организме (хронический отит, хронический бронхит, бронхопневмонию, воспаление мочевого пузыря, воспаление почек, легких, гайморит, воспаление в организме, инфекционные артриты, почечно-каменную болезнь, холецистит, полиартрит, диабет, кожные заболевания и др.). Излечивает радикулит, фолликулярный конъюнктивит, травмы различного происхождения, сердечно-сосудистую систему (сердце, вены, тромбофлебиты), улучшает послеинфарктное состояние, болезни гастроэнтерологические (т.е. болезни желудочно-кишечного тракта, язвы желудка, 12-перстной кишки, гастриты, колиты). Аппликация меди восстанавливает слух, снимает шум в ушах, излечивает тендовагинит, послеоперационные грыжи, геморрой, холодные абсцессы, улучшает послеоперационные состояния, лечит ревматоидный артрит». Ионы меди препятствуют размножению бактерий, вирусов, вредных грибков и прочих микроорганизмов на коже, значительное время предохраняют от появления неприятного запаха и демонстрируют – в составе «металлизированной» ткани, прочие замечательные эффекты.

    Изменения в организме женщины во время беременности, грудного вскармливания
                                              и действие продукции с медью
.

Изменения в организме

Действие меди

Рекомендуемые изделия

1. Анемия беременных. Встречается у 80% женщин.

Обеспечивает поступление железа в митохондрии, удлиняет продолжительность жизни эритроцитов, включающую железо в состав гема, повышает абсорбцию железа в кишечнике и обеспечивает связывание абсорбированного железа с железосвязывающим белком - трансферрином.

Постельное белье, пижама или ночная рубашка.

2.  Возрастающая нагрузка на сердечно-сосудистую систему и ухудшение тканевого метаболизма.

Улучшает работу сердца и сосудов, стимулирует работу дыхательных пигментов, участвует в процессах обмена веществ, в тканевом дыхании, улучшает эластичности стенок кровеносных сосудов и легочных альвеол.

Постельное белье, пижама или ночная рубашка.

3. Токсикоз беременных.

Уменьшает клинические проявления и облегчает течение токсикоза.

Постельное белье, пижама или ночная рубашка.

4. Отечность ног, быстрая утомляемость, варикозное расширение вен на ногах.

Уменьшает отеки, улучшает состояние сосудов, стимулирует синтез эластина,

предотвращает развитие трофических нарушений.

Длинные носки с компрессией, компрессионные
наколенники и голеностопы с медью "CLEVERCARE", носки для ежедневного применения, стельки для обуви.

5. Изменения в костно-суставной и мышечной системах.

Обеспечивает поддержание нормальной структуры костей, хрящей, сухожилий (коллаген),

Носки, гольфы, компрессонные наколенники и голеностопы с медью "CLEREVCARE", постельное белье.

5. Ухудшается состояние кожи и соединительной ткани: гиперпигментация, отечность, формируются «растяжки и стрии», сухость кожи.

Хорошо предотвращает недостаточность соединительной - отсутствие растяжек и стрий после родов на груди и животе, оказывает положительный эффект при заживлении ран, профилактика стойкой гипер- и гипопигментации лица, шеи, улучшает структуру кожи, предотвращает развитие морщин и старение кожи. стимулирует производство капилляров, коллагена и других ключевых белков, которые помогают стабилизировать слои кожи.

Наволочка с медью, постельное белье, маска для глаз и лица, пижама, многоразовые вкладыши для грудь, носки.

6. Борьба с инфекциями и профилактика инфекционных осложнений

Обладает противовоспалите-льным и противомикробным действием, препятствует размножению бактерий, вирусов, вредных грибков и прочих микроорганизмов на коже, улучшает регенерацию кожи

Все изделия с медью.

7. Молочные железы

Защита от инфекций, профилактика растяжек, маститов, пигментации.

Многоразовые вкладыши для груди, пижама.


Внимание! Продукция из пряжи и тканей с медью не является медицинскими изделиями, предназначенными для лечения больных и не требует, каких-либо специальных медицинских заключений и разрешений!

Применение продукции с медью во время беременности, кормления грудью и в другие периоды жизни женщины.

1. Постельное белье: комплекты, простыни, наволочки – на протяжении всей беременности и кормления грудью. В дальнейшем на усмотрение женщины.

Информация о продукции здесь.

2. Пижама, ночная рубашка, домашний костюм - на протяжении всей беременности и кормления грудью. В дальнейшем на усмотрение женщины.

Информация о продукции здесь.

3. Маска для глаз и сна -  на протяжении всей беременности и кормления грудью. В дальнейшем на усмотрение женщины.

Информация о продукции здесь.

4. Маска для лица, косметическая - на протяжении всей беременности и кормления грудью. В дальнейшем на усмотрение женщины.

Информация о продукции здесь.

5. Маска для лица, защитная (защита от воздушно-капельных инфекций, особенно в эпидемический период) - на протяжении всей беременности и кормления грудью. В дальнейшем на усмотрение женщины.

Информация о продукции здесь.

6. Многоразовые вкладыши для груди - на протяжении всей беременности и кормления грудью. В дальнейшем на усмотрение женщины.

Информация о продукции здесь.

7. Длинные компрессионные носки - на протяжении всей беременности и кормления грудью. В дальнейшем на усмотрение женщины. Информация о продукции здесь.

8. Носки для ежедневного использования – по желанию женщины.
 Информация о продукции здесь.

9. Трусы для ежедневного использования – по желанию женщины.
Информация о продукции здесь.

10. Трусы лечебные – по показаниям.
Информация о продукции здесь.

11. Туалетное полотенце – по желанию женщины.
Информация о продукции здесь. 
1
2. Стельки -
по желанию женщины.
Информация о прдукции здесь.

Оптовые цены на продукцию из пряжи и ткани с медью "Магия Меди".