Товары

Продукция из медной ткани для косметологии и пластической хирургии.


   Внешний вид кожи во многом зависит от состояния ее кровеносных сосудов. Если организм испытывает хронический дефицит меди – снижается количество ферментов участвующих в разрушении холестерина. Просвет сосудов сужается и ухудшается кровоток, уменьшается поступление питательных веществ, происходит накопление вредных продуктов распада. Это приводит к дегенерации коллагеновых волокон. Влага хуже доходит до верхних слоев кожи. Страдает эпидермис. Кожа становится сухой и дряблой, покрывается морщинами. Все происходящие здесь процессы подчиняются физиологическим законам общим для всего организма. 
   Врачи косметологи довольно давно обратили внимание, что дефицит меди замедляет скорость восстановления кожных покровов и темпы заживления ран. Научные исследования последних лет сообщают о том, что практически все важные события, происходящие в ткани в процессе ее восстановления, в той или иной степени зависят от меди, точнее говоря медьсодержащих белков. 
Однако, к сожалению, зачастую имеет место неэффективный, медленный транспорт меди в места, где в ней возникает насущная потребность. Основной переносчик меди в организме – церулоплазмин, довольно велик и «неповоротлив». Поэтому, в настоящее время, все больше и больше внимания уделяется способам удобной доставки меди непосредственно в нужное место. В 1973г. был открыт медьсодержащий трипептид – маленькая молекула, состоящая из меди и трех аминокислот – глицина, гистидина и лизина.  Считается, что этот небольшой подвижный пептид может выполнят функции главного переносчика меди во внеклеточный матрикс. И по своей эффективности, согласно исследованиям Abdulghani 1998, ответная стимуляция синтеза коллагена при использовании различных веществ, выглядит следующим образом. 
Ретиноевая кислота <Аскорбиновая кислота <Мелатонин <Медь содержащий пептид
    Таким образом, использование меди позволяет добиться значимых омолаживающих эффектов: утолщения эпидермиса и дермы, восстановления структуры эластиновых и коллагеновых волокон и повышения эластичности кожи,  быстрого заживления повреждений, восстановления капиллярной сети. 
    Пластическим хирургам стоит обратить внимание на то, что дефицит меди осложняет заживление ран и существенно снижает репаративный потенциал тканей. Нормальное заживление ран протекает в несколько этапов и на всех этих этапах требуется медь. 
Поэтому, в настоящее время, все больше и больше внимания уделяется способам удобной доставки меди непосредственно в нужное место.
Дополнительная информация представлена здесь.
   Метод аппликации очень широко используется в косметологии и пластической хирургии, но для обеспечения эффективного транспорта ионов меди в кожу он еще не стал методом выбора. И причина эта в том, что не было разработано техническое решение, которое могло бы способствовать решению этой важной задачи. Начало производства тканей с ионо-активной медью, с последующим пошивом текстильных изделий из этой ткани, дает новый импульс в решении этой очень важной и нужной задачи.
Аппликация изделий "Магия Меди", а именно этот метод воздействия реализуется  при применении наволочек, различных масок, бандан, полосок. способствует улучшению качества кожи и омоложению ее, уменьшению морщин,   рассасыванию и предотвращению воспалительных процессов, рассасыванию рубцов.

          Продукция "Магия Меди" для косметологии и пластической хирургии.

Название изделия

      Фотография

                  Применение

Постельное белье "Магия Меди"

  

Противомикробное действие. Омоложение и замедление старения кожи лица и шеи. Эффективная помощь в борьбе с угревой сыпью, пиодермией, инфекционным дерматитом. Профилактика инфекционных осложнений у после пластических операций. Способствует заживление ран и существенно повышает репаративный потенциал тканей. Спокойный сон.

Маска для глаз и сна из ткани с медью

 

 

Противомикробный эффект, характерный для всех медных продуктов, противовоспалительный, успокаивающий, снятие напряжения и покраснения глаз у людей долгое время работающих на компьютере, улучшает и омолаживает кожу вокруг глаз, способствует разглаживанию и уменьшению морщин. Предотвращает старение кожи. Профилактика послеоперационных осложнений осле операции блефаробластики и операций на глазном яблоке.

Маска для лица из ткани с медью, косметическая.

 

        

Противомикробный эффект, характерный для всех медных продуктов, противовоспалительный, успокаивающий, снятие напряжения и покраснения кожи лица после косметологических процедур и операций, улучшает и омолаживает кожу лица, способствует разглаживанию и уменьшению морщин. Предотвращает старение кожи. Предотвращает или уменьшает пигментацию кожи лица у женщин во время беременности. Оказывает положительное воздействие при прыщах на лице, диатезе, атопическом дерматите и других воспалительных процессах кожи лица. После пластических операций на лице может защитить пациента от заражения вторичными инфекциями и уменьшить риск инфекционных осложнений и последствий.

 

Многоразовые вкладыши для молочных желез с медью, анатомические

 
 

Противомикробный эффект, характерный для всех медных продуктов, противовоспалительный, успокаивающий, снятие напряжения и покраснения кожи груди, улучшают и омолаживают кожу груди, способствует быстрому заживлению трещин и ран сосков. Предотвращают старение кожи молочных желез. Предотвращает или уменьшает пигментацию и растяжки кожи молочных желез у женщин во время беременности и в период кормления грудью.   После пластических операций на груди, могут защитить женщину от заражения вторичными инфекциями и уменьшить риск инфекционных осложнений и последствий. В составе комплексного лечения могут способствовать рассасыванию мастопатий и фиброаденом, уменьшению периодических болей в грудных железах.   Профилактика рака молочных желез у женщин после установки имплантов и других операций по увеличению груди.

Повязка на голову из ткани с медью

 

Применяются как дополнительный компонент профилактики инфекционных осложнений после пластических операций.

Шапочка из ткани с медью

 

 

Применяется как основной или дополнительный компонент лечения острых и хронических состояний и заболеваний кожи волосистой части головы. Способствует восстановлению структуры эластиновых и коллагеновых волокон и повышения эластичности кожи, быстрому заживления повреждений, улучшению структуры волос и кожи головы, восстановлению капиллярной сети и предотвращает раннее поседение волос. Окажет положительное действие при головных болях различного генеза и приступах мигрени. Способствует оздоровлению кожи головы после многократных окрашиваний и после пластических и нейрохирургических операций.


Внимание! Продукция из пряжи и тканей с медью не является медицинскими изделиями, предназначенными для лечения больных и не требует, каких-либо специальных медицинских заключений и разрешений!

Оптовые цены на продукцию из пряжи и ткани с медью "Магия Меди".