Товары

Компрессионные наколенники, голеностопы, налокотники с медью “CLEVERCARE” для спорта и работы.


   Спортивные изделия для коленного, голеностопного и локтевого суставов можно условно подразделить на защитные и компрессионно-эластичные.  Защитные изделия используются для защиты суставов от механических повреждений и физических воздействий, для профилактики травм при занятиях спортом, особенно  игровыми видами. Для занятий другими видами спорта в основном применяется компрессионно-эластичные изделия, которые не только не ограничивает движений, но даже способствуют их точности.  Эти изделия ограждают спортсмена от различных дискомфортных ощущений, обеспечивая ему чувство комфорта и легкости.  В отличие от медицинских бандажей и ортезов, спортивные изделия для суставов не ограничивают движения в них, предоставляя спортсмену полную свободу движений, что невероятно важно в процессе соревнований или тренировок. В зависимости от состава ткани, из которой выполнено спортивное изделие, они могут оказывать согревающее действие, снимать напряжение, уменьшать нагрузку на связки и хрящи сустава и т.д.                              
   
Чувствовать себя комфортно и уверенно хочется всегда, а не только во время занятий спортом или фитнесом. Очень часто наши суставы так сильно устают, что вечером, придя домой, мы уже не можем ничего делать. Поэтому, следует заранее позаботиться об их поддержке. Если раньше, для этого приходилось что-то придумывать самому или использовать простые эластичные бинты или бандажи, то теперь, современные технологии, позволили создать изделия для суставов, которые по своим качествам превосходят даже обычные наколенники, голеностопы и налокотники.  Именно к таким инновационным изделиям относятся  компрессионные наколенники, голеностопы и налокотники “CLEVERCARE”.   В заявляемой нами линейке продукции для спорта и работы “CLEVERCARE” речь на самом деле идет об изделиях, полученных  с  использованием инновационных нано технологий. Именно нано технологии позволяют получить медную ткань для производства компрессионных наколенников, голеностопов и налокотников CLEVERCARE”. Эффект компрессии достигается добавлением в состав ткани спандекса. Широко известная медь обладает сразу несколькими полезными – для данного случая свойствами. Медь обеспечивает прочность опорно-двигательного аппарата, влияя через группу энзимов на внутри- и межмолекулярные связи в молекулах коллагена. Обеспечивает поддержание нормальной структуры костей, хрящей, сухожилий (коллаген). Она является важным минералом в поддержании кожи, стимулируя производство капилляров, коллагена и других ключевых белков, которые помогают стабилизировать слои кожи, - это улучшает внешний вид кожи и имеет потенциал в продвижении заживления ран. Способствует уменьшению усталости ног, нагрузки на суставы, препятствует развитию заболеваний суставов. Медь препятствует размножению бактерий, вредных грибков и прочих микроорганизмов на коже, значительное время предохраняет от появления неприятного запаха и демонстрирует – в составе «металлизированной» ткани, прочие замечательные эффекты.
Внимание! Продукция из пряжи и тканей с медью не является медицинскими изделиями, предназначенными для лечения больных и не требует, каких-либо специальных медицинских заключений и разрешений!

 Компрессионный наколенник  с медью “CLEVERCARE” для спорта и работы. 
  
                         
Преимущества продукта:       
                                                  
рельеф      восстано-        комфорт        
циркуляция            4D                производи-      против           влаго-
                     вление                                                                      компрессия       тельность 
    запаха            обмен
    
       
Незаменимый помощник в спорте и на работе. 
Для занятия спортом и ежедневного ношения.
Снимает боль, отек.
Способствует восстановлению связочного аппарата коленного сустава.
Ингибирует запахи и бактерии.
Ткань отталкивает влагу.
Превосходная теплорегуляция.
Компрессия обеспечивает превосходную поддержку, чтобы снизить нагрузку на мышцы и связки колена во время спортивных тренировок.
Усиливает циркуляцию крови для улучшения производительности.
24/7 комфорт даже во время сна.
Подходит для всех видов деятельности и всех сезонов.  
Состав: 88% медь нейлон + 12% спандекс. 
Более 30% активной меди в каждом волокне.
Цвет: черный.

 Таблица размеров компрессионных наколенников с медью “CLEVERCARE” для спорта и работы.

Размер

    SMALL (S)

  MEDIUM (M)

   LARGE (L)

L- LARGE (LL)

Окружность бедра, см. *

 

       35 - 38

 

      39 - 43

 

       44 - 48

 

     49 - 53








* - для определения размера наколенника, необходимо измерить окружность бедра на 13 см выше середины колена.

Размеры в наличие.

    SMALL (S)

  MEDIUM (M)

   LARGE (L)

 L- LARGE (LL)




 Компрессионный бандаж на голеностопный сустав с медью "CLEVERCARE" для спорта и работы. см. здесь.
Компрессионный налокотник с медью "CLEVERCARE" для спорта и работы. см. здесь.

Оптовые цены на компрессионные наколенники, голеностопы и налокотники с медью  “CLEVERCARE”.