Товары

Нижнее белье из медной ткани для женщин! Лечебно-оздоровительное нижнее белье.


 Наша революционная разработка посвящена нижнему белью для женщин -   женским трусам, майкам, спальным комплектам.

   Женские трусы можно условно разделить на трусы для ежедневного ношения и трусы для исключительных случаев. Например, кружевное или атласное нижнее белье – это особая категория. Оно автоматически считается очень красивым и эротическим, и одевается в исключительных случаях. Поэтому выбирать такое белье для ежедневного ношения не рекомендуется.
Почему в последние годы такое пристальное внимание уделяется женским трусам, как важной части женского туалета? Информацию см. здесь.

Какими должны быть идеальные женские трусы для ежедневного ношения?

 

1. Трусы должны идеально выполнять свою защитную функцию – защищать нежную кожу гениталий и ягодиц от трения одежды.

2. Трусы должны идеально выполнять гигиеническую функцию — иметь высокую воздухопроницаемость и высокую сорбционную способность.

3. Трусы должны иметь хорошую гигроскопичность, влагоемкость и теплопроводность.

4. Ткань идеальных трусов должна обладать дезодорирующим эффектом, т.е. нейтрализовать неприятные запахи, подавлять образование антропотоксинов.

5. Ткань идеальных трусов должна обладать противовоспалительными свойствами, оказывая благоприятное воздействие на кожные покровы в области гениталий.

6. Ткань идеальных трусов должна обладать мощным природным противомикробным эффектом (эффективно подавлять рост и размножение бактерий, вирусов, грибков, таких как, например, грибков рода кандида).

7. Ткань идеальных трусов не должна быть аллергенной.

8. Ткань идеальных трусов должна улучшать микроциркуляцию кожи, положительно влиять на регенерацию кожи, слизистых и тканей.

9. Ткань идеальных трусов должна быть износостойкой, ткань должна сохранять свои свойства не только в течении многих часов, но и нескольких дней (в зависимости от обстоятельств).Ткань должна выдерживать большое количество стирок, при этом не теряя своих качеств.

 10. Идеальные трусы должны быть незаметны под одеждой, они не должны давить, мешать, собираться в складки и прочие.

  Именно такие трусы с уверенностью можно назвать лечебно-оздоровительными, которые необходимы для сохранения и улучшения женского здоровья в любом возрасте.

   Трусы производятся из трикотажной ткани, которая представляет собой смесь 40% медной пряжи и 60% бамбукового волокна.
 Медная пряжа равномерно распределяется по всей поверхности ткани трусов. Именно нано технологии позволяют получить медную пряжу, которая в дальнейшем используется для получения трикотажного полотна для пошива трусов.                                  
 Сочетание бамбукового волокна с медной пряжей создает в конечном итоге здоровье и комфорт. Летом бамбуковые изделия хорошо пропускают воздух и способствуют охлаждению кожного покрова. В зимний сезон для бамбукового трикотажа характерны комфортность и пушистость. Такие изделия хорошо выводят излишний жар и влагу, что препятствует возникновению воспалительных процессов и различного рода раздражения. Таким образом, трикотажные изделия из бамбукового волокна «летом охлаждают, а зимой согревают», что значительно повышает их ценность по сравнению с изделиями из традиционных видов волокон.  Бамбуковые волокна дают коже возможность дышать свободно. Процент вентилируемости бамбукового фибра составляет более чем 45%, что превышает аналогичные показатели хлопкового волокна более чем в 3.5 раза.
Дополнительная информация о бамбуковом волокне здесь.
   
Медь способствует насыщению клеток кислородом, участвует в энергетическом обмене, благотворно влияет на состояние кожных покровов; оказывает положительное действие на скорость заживления ран, препятствует развитию опрелости, уменьшает риск послеоперационных инфекционных осложнений. Прекрасные антибактериальные и дезодорирующие, противовоспалительные и успокаивающие свойства сохраняются не только в течении многих часов, но даже в течении нескольких дней (в зависимости от обстоятельств). И сочетаются в этом изделии со стильным внешним видом и отличной износостойкостью.
    Почему выбрано трикотажное полотно в состав которого входит пряжа с медью, а не с серебром или золотом? Противомикробные свойства золота практически равны нулю и включение его в состав пряжи не дает каких либо положительных эффектов. Другое дело серебро. О противомикробных свойствах серебра, о его действии ходят легенды, но что говорят научные исследования, проведенные в последние годы? 
При относительной влажности 20% и температуре 35˚C (окружающая среда тела человека),сокращение количества микробов более, чем на 99.9999% наблюдалось только у меди, у серебра такого эффекта не наблюдалось. Максимальные противомикробные свойства серебра были отмечены только при влажности 100%  и температуре 40˚C, но такие условия в обычной жизни создать очень трудно.
  Суммирование природных свойств меди и бамбука, и прежде всего антимикробных, противовоспалительных, защитных, это не простое арифметическое сложение, а рождение нового мощного фактора в борьбе с инфекциями, воспалительными процессами, поражениями кожных покровов. И что самое главное, фактора абсолютно безопасного для здоровья человека!

 В настоящее время мы производим 3 модели женских трусов из медно-бамбукового трикотажа: трусы макси или полные трусы, слипы и панталоны.

1.Трусы макси или полные трусы. 
   По многочисленным просьбам наших постоянных покупательниц, особенно женщин после 50 лет с повышенным весом, а также результаты детального анализа состояния рынка женских трусов, мы приняли решение выпустить новую модель лечебно-оздоровительных трусов для ежедневного ношения.  Эта модель относится к категории «макси» или так называемым полным трусам. Разрабатывая эту модель, мы постарались учесть пожелания как женщин, которые хотели бы иметь у себя в арсенале такую модель трусов, так и пожелания специалистов, особенно врачей гинекологов, которые постоянно сетуют на отсутствие в продаже женских трусов с выраженным лечебно-оздоровительным и защитным свойствами.
          
    трусы маски. вид спереди           трусы макси. вид сбоку                 трусы макси. вид сзади

Новая модель трусов имеет ряд особенностей:

1. Трусы закрывают спереди зону от пупка до паховых складок, сзади от талии до ягодичной складки, закрывая таким образом практически полностью зону ягодиц.

 2. Боковины трусов широкие, но не создают неудобств при ношении.

 3. Трусы достаточно плотно прилегают к телу, создавая комфорт при ношении и легкий поддерживающий эффект.

4. Ластовица имеет 2 слоя ткани, что позволяет защищать кожу промежности даже при обильных выделениях.

5. Резинка трусов расположена на талии, на уровне пупка, имеет ширину 3,0 см. и достаточную упругость, которая не позволяет резинке скатываться и сползать, создавая неудобства при ношении трусов. Плотность резинки обеспечивает утягивающий эффект, который необходим при ношении определенных моделей одежды.

6. Трусы создают эффект «вторая кожа», который обеспечивается медно-бамбуковой трикотажной тканью.  

7. Трусики обладают прекрасными антибактериальными и дезодорирующими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами, которые сохраняются не только в течении многих часов, но даже в течении нескольких дней (в зависимости от обстоятельств). И сочетаются в этом изделии со стильным внешним видом и отличной износостойкостью.

    2. Трусы слипы – одна из самых распространенных моделей среди женского нижнего белья. Дело в том, что они имеют оптимальный фасон для того, чтобы быть комфортными, что особенно важно для нижнего белья для повседневной носки.

       
К преимуществам данной модели женских трусиков относится.
   В первую очередь трусики слипы привлекательны с медицинской точки зрения: большинство гинекологов негативно относятся к мини трусикам с полоской сзади, потому что уверены в том, что это не гигиенично, и их постоянное использование приводит к различным болезням в половой сфере. 
   Во-вторых, трусики слипы удобны, потому что сочетают в себе некую золотую середину: они не слишком закрыты, и это удобно при носке обтягивающей одежды, но в то же время прикрывают ягодицы, и этим защищают тело от вредных факторов окружающей среды. 
   В-третьих, они удобны с моральной точки зрения: с одной стороны, они закрыты и не демонстрируют интимные части тела.
Наша модель трусиков слипов относится к категории «миди». Это значит, что слипы не очень открыты, и не очень закрыты. Именно поэтому их и относят к классическим: они закрывают ягодицы до середины бедра, а боковая часть достаточно открыта для того, чтобы не закатываться вверх.
Размерный ряд с 46 по 54 размер.

3. Трусы панталоны – одна из разновидностей женского нижнего белья чаще всего используемая женщинами зрелого возраста и с избыточным весом.Основной особенностью панталон является их форма в виде длинных шортиков.
Панталоны предназначены не только для ежедневного ношения, но и в качестве домашней одежды для сна. 
         
Размерный ряд с 52 по 58 размер.

 Внимание! Важная информация.

1. Для защиты потребителей от подделок, сообщаем, что мы производим трусы “CLEVERCARE” только одного цвета -  цвета меди, и трусы другого цвета будут являться подделкой.


Если в повседневной жизни здоровая женщина сама может принимать решение иметь или не иметь такие трусы в своем гардеробе, когда и как носить их, но имеются абсолютные показания для ежедневного ношения трусов “Магия Меди”.

Абсолютные показания для ежедневного ношения трусов “Магия Меди”:

1. Наличие гинекологических заболеваний в независимости от вида и стадии процесса;

2. Беременность в любом сроке;

3. После родов, особенно если в родах были разрывы слизистой или промежности;

4. Период полового созревания у девочек-подростков;

5. Избыточный вес с наличием опрелости и воспаления кожи в области гениталий;

6. Подготовка к операциям на половых органах и после оперативных вмешательств;

7. Недержание мочи в независимости от формы;

8. Опущения и выпадения внутренних половых органов;

9. Зияние половой щели;

10. Заболевания мочевой системы: уретриты, циститы и проч.;

11. Возраст после 50 лет;

12. Климактерический синдром;

13. Наличие врожденных или приобретенных аномалий половых органов:

14. Заболевания, в лечении которых используются антибиотики;

15. Длительные перелеты на самолете;

16. Длительные поездки на автомобиле и в поезде;

17. Туристические походы и поездки в экзотические страны;

18. Не возможность регулярно проводить гигиенические мероприятия (подмывание);

19. Лечение в стационаре;
20. Наличие наружного геморроя;
21. Велосипедные прогулки и занятия фитнесом;
22. Состояние п
осле травм и операций на тазобедренном суставе, после травм и операций паховой области;

23. Состояние после травм кресца и копчика, костей таза, области ягодиц. 

Оптовые цены на женские трусы “Магия Меди”.    

Майка из медно-бамбукового трикотажа для женщин. Спальные комплекты. Продолжение.