Товары

Нижнее белье из медной ткани для мужчин.


   Наша революционная разработка посвящена нижнему белью для мужчин -   трусам, майкам, спальным комплектам.

Далеко не многие современные люди знают о том, что повседневные трусы нужны не для красоты или тепла, а для соблюдения личной гигиены. Ношение трусов превратилось в банальный для человека процесс, к которому он давно привык. Однако не нужно забывать о том, что от того типа трусов, которые вы носите, может напрямую зависеть ваше здоровье и даже ваша репродуктивная функция.

Какие необходимо носить трусы представителям сильного пола, чтобы их здоровье не было поставлено под угрозу и какие мужские трусы можно назвать “правильными”?

   Дело в том, что строение мужских половых органов таково, что им необходимо постоянное проветривание и в то же время нахождение в тепле. По этой причине трусы из синтетической ткани полностью не приемлемы и попросту говоря даже опасны из-за высокого риска заболеваний мочеполовой системы, нарушений эректильной и репродуктивной функций.

“Правильные” мужские трусы должны защищать не только половые органы и ягодицы, но и верхнею часть бедер. Трусы должны быть хорошо прилегать к телу, но не оказывать чрезмерного давления.

“Правильные” трусы должны хорошо выполнять гигиеническую функцию — иметь высокую воздухопроницаемость и высокую сорбционную способность, а также хорошую гигроскопичность, влагоемкость и теплопроводность.

“Правильные” трусы должны быть пошиты из ткани с дезодорирующим эффектом, т.е. ткань должна хорошо нейтрализовать неприятные запахи, подавлять образование антропотоксинов. Ткань трусов должна обладать противовоспалительными свойствами, оказывая благоприятное воздействие на кожные покровы мужских гениталий, должна обладать мощным природным противомикробным эффектом (эффективно подавлять рост и размножение бактерий, вирусов, грибков). Именно противомикробная активность ткани трусов может стать той преградой на пути распространения неспецифических инфекций половых органов, которые в 70% случаев протекают у мужчин бессимптомно и очень часто являются восходящими, вызывая развитие уретритов, циститов, простатита, пиелонефрита. 80 % воспалений пениса и мочеиспускательного канала приходятся на долю самых обычных, с точки зрения микробиолога, стафилококков и стрептококков, а вовсе не гонореи и сифилиса. Ткань “правильных” трусов не должны быть аллергенной, должна улучшать микроциркуляцию кожи, положительно влиять на регенерацию тканей. Ткань “правильных” трусов должна быть износостойкой, ткань должна сохранять свои свойства не только в течении многих часов, но и нескольких дней (в зависимости от обстоятельств и условий, в которых работает мужчина).

Именно такими, “правильными”, являются разработанные нами мужские трусы для ежедневного ношения “Магия Меди”.

   Трусы производятся из трикотажной ткани, которая представляет собой смесь 40% медной пряжи и 60% бамбукового волокна.
                                                 
           

                                                 мужские трусы модель "Классика"

   Медная пряжа равномерно распределяется по всей поверхности ткани трусов. Именно нано технологии позволяют получить медную пряжу, которая в дальнейшем используется для получения трикотажного полотна для пошива трусов. Сочетание бамбукового волокна с медной пряжей создает в конечном итоге здоровье и комфорт. Летом бамбуковые изделия хорошо пропускают воздух и способствуют охлаждению кожного покрова. В зимний сезон для бамбукового трикотажа характерны комфортность и пушистость. Такие изделия хорошо выводят излишний жар и влагу, что препятствует возникновению воспалительных процессов и различного рода раздражения. Таким образом, трикотажные изделия из бамбукового волокна «летом охлаждают, а зимой согревают», что значительно повышает их ценность по сравнению с изделиями из традиционных видов волокон.  Бамбуковые волокна дают коже возможность дышать свободно. Процент вентилируемости бамбукового фибра составляет более чем 45%, что превышает аналогичные показатели хлопкового волокна более чем в 3.5 раза. 
Дополнительная информация о бамбуковом волокне здесь.
Медь способствует насыщению клеток кислородом, участвует в энергетическом обмене, благотворно влияет на состояние кожных покровов; оказывает положительное действие на скорость заживления ран, препятствует развитию опрелости, уменьшает риск послеоперационных инфекционных осложнений. Прекрасные антибактериальные и дезодорирующие, противовоспалительные и успокаивающие свойства сохраняются не только в течении многих часов, но даже в течении нескольких дней (в зависимости от обстоятельств). И сочетаются в этом изделии со стильным внешним видом и отличной износостойкостью.

Почему выбрано трикотажное полотно в состав которого входит пряжа с медью, а не с серебром или золотом? Противомикробные свойства золота практически равны нулю и включение его в состав пряжи не дает каких-либо положительных эффектов. Другое дело серебро. О противомикробных свойствах серебра, о его действии ходят легенды, но что говорят научные исследования, проведенные в последние годы? При относительной влажности 20% и температуре 35˚C (окружающая среда тела человека), сокращение количества микробов более, чем на 99.9999% наблюдалось только у меди, у серебра такого эффекта не наблюдалось. Максимальные противомикробные свойства серебра были отмечены только при влажности 100% и температуре 40˚C, но такие условия в обычной жизни создать очень трудно.
   Суммирование природных свойств меди и бамбука, и прежде всего антимикробных, противовоспалительных, защитных, не простое арифметическое сложение, а рождение нового мощного фактора в борьбе с инфекциями, воспалительными процессами, поражениями кожных покровов. И что самое главное, фактора абсолютно безопасного для здоровья человека!

  Внимание! Важная информация.

1. Для защиты потребителей от подделок, сообщаем, что мы производим трусы “CLEVERCARE” только одного цвета -  цвета меди, и трусы другого цвета будут являться подделкой.
2. В моделях используется облегченная резинка, для уменьшения давления на кожу при длительном ношении.

Каким группам мужчин мы прежде всего рекомендуем ежедневное ношение трусов “Магия Меди”. Мы выделяем 3 группы.

  В первую группу относятся мужчины, которым постоянное ношение трусов “Магия Меди” необходимо по медицинским показаниям:

1. Мужчины, страдающие острыми, хроническими и часто рецидивирующими воспалительными заболеваниями органов половой сферы;

2. Мужчины, страдающие воспалительными, аллергическим заболеваниями кожи в области гениталий;

3. Мужчины, страдающие недержанием мочи после перенесенных урологических операций и вмешательств;

4. Мужчины, которым предстоят операции и инвазивные диагностические исследования органов мочеполовой системы;

5.Мужчины, страдающие заболеваниями прямой кишки и геморроем;

6. Мужчины, перенесшие оперативное лечение, которое сопровождалось катетеризацией мочевого пузыря;

7. Мужчины, которым проводится лучевая терапия заболеваний органов малого таза;

8. Наличие аномалий мочеполовых органов и другие показания;
9. Мужчины, после травм и операций на тазобедренном суставе, после травм и операций паховой области;
10. Мужчины, после травм области кресца и копчика, костей таза, области ягодиц. 

  Во вторую группу включены мужчины, которым рекомендуется ежедневное ношение трусов “Магия Меди” по социально-бытовым показаниям.
В эту группу входят мужчины, которые в силу профессиональной принадлежности вынуждены долгое время находиться в дали от цивилизации и не имеют возможности регулярно проводить санитарно-гигиенические мероприятия.

1. Спасатели и военнослужащие;

2. Нефтяники и газовики, охотники и рыболовы, вахтовики;

3. Геологи и таежники;

4. Водители - дальнобойщики;

5. Туристы, альпинисты, путешественники, дачники;

6. Проводники и пассажиры поездов дальнего следования;
7. Спортсмены с высоким риском травм тазобедренного сустава и паховой области;
8. 
Многие другие категории мужчин.

  В третью группу мы отнесли мужчин, которые ведут здоровый образ жизни, а также мужчин, которые активно занимаются спортом.
Для этой группы мужчин, ношение трусов “Магия Меди” имеет профилактическое значение и подчеркивает правильное понимание того, что здоровый образ жизни подразумевает и здоровую мочеполовую систему.

 Оптовые цены на мужские трусы “Магия Меди”.