Товары

Антивирусные и антимикробные чехлы для смартфонов и гаджетов “Магия Меди”.


Antivirus and anti-microbial covers for smartphone, gadgets and other "Magic Copper".

Введение. На смартфонах оказалось в 20 раз больше грязи, чем на унитазах!
  Смартфоны, сотовые и радиотелефоны, планшеты, плееры, пульты от телевизоров, джойстики и игровые приставки, которые активно используются владельцами, буквально кишат разнообразными микроорганизмами, среди которых встречаются целые колонии аэробные и анаэробные бактерии, грибков, вирусов и самое главное, что большая часть их является патогенными, т.е. микробами, которые способны вызывать болезни человека. В период пандемии Covid-2019 проблема встает еще более остро. Смартфон становится 3 основным переносчиком вируса и инфецирования людей.
                       

Исследователи отметили, что один лишь iPad, которым люди часто пользовались, содержал 600 единиц золотистого стафилококка. Но и другие опасные для человека бактерии и вирусы нельзя сбрасывать со счетов. Это и кишечная палочка, вирусы гриппа и аденовирусы, коронавирусы, риновирусы и многие другие микроорганизмы.
Дополнительную информацию по теме: см. здесь.

"Смартфон хранит не только телефонные номера, но и историю всех физических контактов - как с вами, так и с другими людьми и даже с почвой", - утверждают исследователи.

Проблема ясна. Но, что надо делать чтобы защитить человека от микробов.
Как показали исследования простым соблюдением правил личной гигиены (мытье рук) и протиранием девайса проблему решить не получается. Некоторые компании предлагают антимикробные и защитные пленки для защиты от этих страшных микробов, но это не решает проблему, так как на задней поверхности скапливается огромное количество микробов, опасных для человека. Другие компании предлагают электрические приборы с ультрафиолетовым бактерицидным действием. Но эти устройства ограничены в мобильности и размером, а применение их возможно только от источника электрического тока. 
Кроме всего прочего они достаточно дороги (от $50.0 до $100.0).
Нужно специальное изделие, которое взяло бы на себя борьбу с микробами на поверхности смартфонов, сотовых телефонов, гаджетов, других изделий и аксессуаров.
Требования к изделию:
1. Универсальность. Изделие должно обеззараживать любые устройства, которые в него будет помещены, не зависимо от того электронное оно или нет.
2. Простота в использовании. Работа с изделием должна быть доступна любому человеку.
3. Безопасно для потребителя и гаджетов.  
4. Иметь длительный период эксплуатации.
5. Быть портативным и энерго независимым. 
6. Работать в любых температурных режимах и при любой влажности.
7. Защищать гаджеты от внешних повреждений.
8. Иметь небольшой вес и легко размещаться в сумке, чемодане, рюкзаке для возможности использования в поездках, поездках по городу, на работе, в путешествиях.
 Учитывая крайнюю важность поставленной задачи, а также требования к изделию мы разработали и продолжили серийное производство антимикробный чехлов для смартфонов и гаджетов “Магия Меди”.
Именно форма чехла нам показалась наиболее удобной и привычной для пользователей смартфонов и сотовых телефонов.
Что же обеспечивает антимикробный эффект чехла?
Все дело в ткани, которая выстилает внутреннюю поверхность чехла.  
Ткань представляет собой медную пряжу с высоким содержаниемм ионной меди.
Процентное содержание медной пряжи в ткани 88%. Медная пряжа равномерно распределена по всей поверхности ткани. Таким образом, любое устройство, помещенное в антимикробный чехол, равномерно контактирует с медной тканью. 
Почему выбрана медная ткань? 
 Медь является самым эффективным материалом для поверхностей касания, она убивает более чем 99.9% патогенных микроорганизмов в первые 2 часа после контакта. Для подавления многих клинически опасных инфекций на поверхностях, меди достаточно от 5 до 15 минут. Другие материалы, даже серебросодержащие покрытия и чистящее средство триклозан , не могут похвастаться подобной эффективностью.
      

На первом изображении - представлена структура медного волокна. Ионы меди равномерно распределены по всей структуре волокна - снаружи и внутри волокна.
На втором изображении - представлена колония патогенных грибков.
На третьим изображении - представлено начало действия ионов меди при контакте медной ткани с колониями грибков.
На червертом изображении - представлен результат действия ионов меди на колонию грибков. Грибки перестают размножаться, теряют свою структуру и погибают.
Три основные характеристики делают медь наиболее эффективным антимикробным сенсорным материалом:
 - медь - постоянно уничтожают микробы – бактерии, грибы, вирусы;
медь - не теряет своей активности вплоть до полного изнашивания материала;
-  медь - абсолютно безопасна в использовании для человека.
         
                 
                                    АВ чехолы из  медной ткани                                                                          АВ чехол  из 2-х тканей
       Наружная поверхность - искусственная кожа или сетка 3d air mesh или другая ткань по согласованию с заказчиком, 
внутренняя поверхность - медная ткань.                        
Применение антибактериальных чехлов:
  - для уничтожения микробов с поверхности смартфонов, сотовых и радиотелефонов, очков;
  - для уничтожения микробов с поверхности планшетов, гаджетов, пультов управления, плееров, джойстиков, игровых приставок, наушников, блютусов;
  - для уничтожения микробов с поверхности пластиковых карт, мышек, клавиатур, пудрениц, ключей, денежных купюр и других аксессуаров;
  - для уничтожения микробов с поверхности очков и любых других изделий и аксессуаров, которые по размеру соответствуют размеру чехла.
Инструкция по применению.
Пользоваться антибактериальным чехлом «Магия Меди» легко и просто.
Вложите смартфон или телефон в чехол. Время нахождения в чехле от 15 минут до 2 часов. Можно совмещать с зарядкой смартфона или телефона в ночное время. Вы можете использовать антибактериальный чехол как основной, помещая в него смартфон, всякий раз, когда он вам не нужен. 
Размеры чехлов.
1. 170.0 мм х 70.0 мм 
2. 200.0 мм х 110.0 мм
3. 320.0 мм х 250.0 мм.
4. Индивидуальные размеры по заказу.
Уход за чехлом.
Антибактериальный чехол не требует особого уход.
Рекомендуем стирать чехол 1 раз в 2-3 месяца. Ручная стирка с мылом, воздушная сушка,возможена машинная стирка.