Товары

Женские трусы-шорты с медью для ежедневного ношения «Магия Меди».


   Мы продолжаем увеличивать линейку нижнего белья с медью для женщин. Новая модель женских трусиков будет интересна большому контингенту женщин самых разных возрастов.
   Если другие наши модели женских трусов (трусы макси, панталоны) предназначены прежде всего для женщин зрелого возраста и женщин, имеющих те или иные проблемы с органами мочеполовой системы, то новые трусики-шорты будут интересны всем без исключения женщинам и девушкам в качестве основного белья для ежедневного ношения. Модный дизайн, элегантность и комфорт, практичность и экологичность, и самое главное это высококачественные самые современные ткани, которые применены в процессе производства.
          

Состав ткани трусов -  основная ткань: высококачественный нейлон 87%, 13% спандекс. Внутренняя часть зоны промежности, ластовица: модал с 40% содержанием ионов меди.
Модель: Cu-12/W3.
Краткое описание модели: тонкие трусики-шорты, приталенные, бесшовная технология, нижнее белье с медью для ежедневного ношения.
Основная функция и эффекты: дышащие, антистатические, антимикробные, экологичные, анти-запах – дезодорирующие, гигиеничность, защита и оздоровление органов мочеполовой системы у женщин.
Применение: предназначены для ежедневного ношения.
Приоритет в использовании: занятия физкультурой и спортом, фитнесом, избыточная потливость, длительные перелеты, посещения стран с жарким и влажным климатом, железнодорожные поездки, автомобильные поездки на большие расстояния, туристические походы, экстремальный туризм и мн. другое. 
Технологии: бесшовная горячая технология, эластичность, высокая упругость, мягкость – эффект «вторая кожа».

Размеры: один размер для всех – «All size». (с 46 по 54).
Сезонность:
всесезонные.
                                       
  Цветовая гамма
             
                   
                   
черный          розовый       сиреневый      бежевый
                                               
                                           Описание продукции. 
            
   Клинически доказано, что медная пропитка ткани в области промежности позволяет эффективно бороться с неприятным запахом, вызываемым бактериями и поддерживать свежесть и чистоту на всем протяжении времени ношения трусиков. Наше нижнее белье не только обеспечивает комфорт и отвод влаги, оно фактически создает эффективный барьер между вами и окружающей средой. 
 
  Медь - это природный и безопасный ингибитор бактерий земли, и на протяжении веков она использовалась для своих антимикробных свойств. В последнее время в США была представлена информация о преимуществах тканей с медью, когда медь введена непосредственно в слои ткани и ионы меди были клинически проверены для контроля более 650 типов микробов. На самом деле, технология настолько эффективна, что получила самую высокую оценку медицинской общественности и по праву заняла 1 место в разделе интимная гигиена женщин.
Дополнительные эффекты.
• Суперпрочная ткань трусиков и медная ткань ластовицы имеют высокую степень износостойкости, что позволяет долго пользоваться трусиками экономя деньги.
• Антимикробная медная ткань ластовицы эффективно подавляет образование неприятных запахов как вовремя, так и после тренировки и занятий фитнесом.
• Полная посадка, супер дышащие и удобные, только такие трусики вы захотите носить.
• Запатентованная высокопроизводительная ткань цепляется за тело и отводит пот - сохраняет вашу свежесть и сухость.
Уход – ручная стирка при температуре +30 °C, воздушная сушка, глажка.


                                            


 

Оптовые цены на продукцию по запросу.