Товары

Маска из медной ткани для комплексной защиты человек, многоразовая "Магия Меди".


      Маска из медной ткани для комплексной защиты человека (вирусы, микробы, пыль, пыльца, смог), многоразовая «Магия Меди».
                   

Артикул: Cu-22 и Cu-23.  Модель: Смарт – умная защита.
Поздравляем Вас, вы сделали правильный выбор, маска Смарт — умное, удобное и красивое решение!
Применение. Маска «Смарт» предназначена для комплексной защиты органов дыхания от микробов (вирусы, бактерии, грибки, паразиты) и загрязнений (пыль, пыльца, смог и проч.), содержащихся в воздухе.  Маска может использоваться, как взрослыми, так и детьми, на протяжении всего времени пребывания в условиях, требующих защиты органов дыхания.
 Важным моментом является то, что маска предназначена для защиты органов дыхания от загрязнений пыли, пыльцы растений, смога и других опасных частиц, содержащихся в воздухе.   
Таким образом маска «Смарт» — это изделие 2 в 1. Объединяет в себе маску антимикробной защиты и защитную маску от загрязнений.
Цвет: антивирусная часть маски - черный, цвет внутреннего тканевого слоя белый.
Размер: Cu-22 – взрослый. 
 Cu-23 - детский.
 Маска «Смарт» - это маска в анатомическом исполнении с носовым фиксатором и со стандартным расположение фиксирующих резинок вокруг ушных раковин. Наличие на резинах фиксаторов позволяет адаптировать маску к лицу любого человека и регулировать плотность прилегания маски к лицу. 
Описание. Маска «Смарт» состоит из трех слоев ткани: 
1. Наружный слой -  ткань 88% медная пряжа, 12% спандекс. Медная пряжа равномерно распределена по всей поверхности ткани, выполняя функцию, как антимикробной защиты, так и первичного фильтрующего слоя маски.  Медная ткань отличается очень высокими показателями механической прочности. Основная задача этого слоя – антимикробная защита и предварительная очистка вдыхаемого воздуха.
2. Средний слой – многоразовый фильтр, задерживает частицы размером до 2,5 мкм;
3. Внутренний слой маски - специальная дышащая ткань из 100% хлопка белого цвета.
Маска Смарт обеспечивает уровень защиты KN93=KF94=FFP2,  0.25 микрон фильтрация твердых частиц> 95%. 
Инструкция по применению: 
1. Достаньте маску и из упаковки. 
2. Наденьте маску таким образом, чтобы металлический уплотнитель находился на переносице. Подогните металлический уплотнитель по форме переносицы. 
3. Отрегулируйте натяжение резиновых креплений так, чтобы маска плотно прилегала к лицу и воздух проходил через нее. 
 Основной вариант ношения маски – медным слоем наружу. Этот вариант ношения маски надо использовать в том случае если необходимо защититься от больных людей, которые находятся в окружении, а также в местах большого скопления людей, при полетах в самолете, при поездках на поезде, в общественном транспорте и т.д.  Человек может носить медную маску и неделю, и месяц, до возможности ее постирать.Принцип многоразовости реализуется очень просто и легко – ручная стирка с обычным мылом и воздушная сушка. Также можно применять и машинную стирку без кипячения. Перед стиркой удалите сменный фильтр. 
Таблица "Сравнительные характеристики лицевых защитных масок" часть 1 - см. здесь
Т
аблица "Сравнительных характеристик лицевых защитных масок"т часть 2 - см. здесь.