Товары

Косметическая продукция Но-Ринс в пакетиках Саше (Sachet)


Пакетики типа «Саше» (Sachet) — очень удобная форма выпуска косметической продукции в объеме, необходимом для проведения одной процедуры, например, мытья волос и кожи головы или тела человека. Пакетики Саше, как правило, имеют небольшие размеры по сравнению с флаконами и, самое главное, — маленький вес. Пакетики Саше занимают мало места, и это позволяет иметь их всегда при себе.


Косметическая продукция компании «No-Rinse Laboratories», выпускаемая в виде жидкостей и упакованная в пакетики Саше, приобретает новые качества, которые разительно отличают ее от других средств косметики в аналогичной упаковке.


Примером может служить обычный шампунь, расфасованный в пакетики Саше, для мытья головы, которому требуется большое количество воды и, причем, горячей. Включение продукции такого рода в дорожные гигиенические наборы для пассажиров железных дорог и авиапассажиров вызывает улыбку, так как пользоваться ими в поезде или в самолете практически невозможно.

Косметические средства Но-Ринс в пакетиках Саше сочетают в себе новые возможности, о которых люди и мечтать не могли. Сложение положительных характеристик каждого из компонентов, т. е. косметического средства Но-Ринс и пакетика Саше, дает совершенно новый результат, который придает конечному продукту новые качества. Эти качества делают данные продукты незаменимыми и чрезвычайно необходимыми всем людям от мала до велика, как здоровым, так и больным, как в дороге, так и дома, пассажирам и путешественникам, туристам и рыболовам — охотникам, людям, пострадавшим при различных природных и техногенных катастрофах, и многим другим. Косметические средства Но-Ринс относятся к косметическим средствам класса «Люкс».



Шампунь «No-Rinse» для мытья головы без воды в пакетиках Саше.

Шампунь Но-Ринс в пакетике Саше — удобная, практичная и безопасная альтернатива традиционному мытью головы с использованием большого количества воды и мыла. Шампунь не раздражает кожу головы, даже при частом применении. Уникальный по составу и действию продукт, не имеющий аналогов в мире. Эффективно удаляет грязь, запахи и создает аромат чистых волос и как результат — чистые, мягкие, послушные волосы и абсолютно без воды. Шампунь Но-Ринс в пакетике Саше настолько практичен, что им можно пользоваться альпинисту на леднике, пассажиру в вагоне поезда, туристу в глухой тайге, а также многим другим категориям людей.


В одном пакетике Саше находится 30 мл шампуня Но-Ринс. Этого объема достаточно, для того, чтобы один раз вымыть голову человеку с любой длиной волос и степенью загрязнения и сальности. Пользоваться пакетиком Саше очень легко: просто его надо надорвать и небольшими порциями наносить шампунь на волосы, равномерно смачивая их, добиваясь того, чтобы волосы были полностью увлажнены. После этого массирующими движениями образующуюся пену распределяют по волосам. Это надо делать в течение 2-3 минут. После этого вытирают голову сухим, мягким, легко впитывающим полотенцем. Процесс мытья головы завершен и всегда с блестящим эффектом!


Шампунем Но-Ринс можно пользоваться неограниченное количество раз.


Гель «No-Rinse» для мытья тела без ополаскивания водой в пакетиках Саше

Гель Но-Ринс — это второй превосходный и оригинальный продукт от «No-Rinse Laboratories LLC» разработчика и изготовителя другого известного продукта «Шампуня Но-Ринс», который одобрен миллионами людей.

Всякий раз, когда необходимо вымыть свое тело, но так, чтобы удалить грязь, пот, запахи и при этом использовать минимальное количество воды, гель Но-Ринс для мытья тела без ополаскивания водой является косметическим средством вашего выбора. Только гель Но-Ринс дает возможность вымыться традиционным способом, но без использования большого количества воды, а при помощи мочалки или губки, куска ткани или салфетки, которыми наносят моющий раствор на тело. Затем тело вытирается полотенцем — блестящий результат гарантирован. Гель Но-Ринс — это быстрое, профессиональное решение проблемы мытья тела в любых условиях. Какие бы не были условия, но результат один — чистая, свежая кожа без запахов, состояние полного комфорта от ощущения чистоты и свежести.


В одном пакетике Саше находится 15 мл геля Но-Ринс. Гель Но-Ринс представляет собой концентрированную формулу. Для получения раствора для мытья необходимо 15 мл геля растворить в 500 мл воды. Используйте воду, какая есть под рукой, но для комфортного мытья лучше использовать горячую воду, конечно, если она есть. Независимо от температуры воды результат всегда будет превосходный! Превосходное моющее средство для кожи промежности. Идеальное косметическое средства для ухода за детьми в дороге. Возраст ребенка не имеет значения, возможно применение у детей с проблемной кожей. Быстрая, легкая и удобная альтернатива традиционному мытью.



Дорожный санитарно-гигиенический набор «Люкс»

Едет человек в поезде несколько часов или дней, едет на отдых или по делам, ему все равно хочется быть защищенным и чувствовать себя спокойно, не думая о том, что грязные волосы и запах пота вызывают чувство брезгливости у соседей по купе и портят впечатление о нем, вызывая чувство дискомфорта и психогенного стресса. Ситуаций, при которых человеку может понадобиться наш дорожный санитарно-гигиенический набор, великое множество. Но самое важное — это то, что когда он его применит, он будет благодарен тем людям, которые позаботились о нем. Наши санитарно-гигиенические наборы позволяют иметь чистую голову и тело в любой ситуации и в любом месте, и, прежде всего, когда использовать традиционные методы мытья невозможно.






Дорожные санитарно-гигиенические наборы состоят из 3-х (набор ВИП) или 2-х (набор Люкс) жидких косметических средств, упакованных в пакетики Саше (Sachet). В состав дорожного санитарно-гигиенического набора «Люкс» входят шампунь для мытья головы без воды и гель для мытья тела без ополаскивания водой. Ими с успехом могут пользоваться как взрослые, так и дети любого возраста даже с самой нежной кожей и неограниченное число раз.


Таким образом, наш дорожный санитарно-гигиенический набор «Люкс» — это набор для всей семьи!


Аналогов данной продукции в России и странах Европы нет.


Продукция сертифицирована в России.


« все товары