Товары

Каталог тестеров ультрафиолетового излучения. Catalog UV testers.


1. UV tester “Solar Energy Monitor” - тестер ультрафиолетового излучения «Монитор солнечной энергии».

В основу тестера положено уникальное техническое решение с трехмерным фотоэффектом. Сенсор ультрафиолетового излучения, который расположен в центральной части тестера и окрашен в белый цвет, определяет текущий уровень интенсивности УФИ и изменяет свой цвет. В зависимости от интенсивности УФИ, цвет сенсора меняется с бледно фиолетового (низкая интенсивность УФИ), до темно фиолетового цвета (очень высокая интенсивность УФИ). 4 сектора, окрашенные в фиолетовый цвет разной степени интенсивности, помогают с высокой степенью точности определить уровень интенсивности УФИ. Тестер имеет форму круга диаметром 4,0 см и шнурок для фиксации (стандартная модель), или цепочку и кольцо для использования в качестве брелока для ключей или пляжной сумки.

Внимание! Тестер влагоустойчив, но морская вода может отрицательно воздействовать на структуру фотосенсора, и привести его в негодность.



2. UV tester "UV
Eye" - тестер ультрафиолетового излучения "Ультрафиолетовый глаз"

Сенсор ультрафиолетового излучения, который расположен в центральной части тестера и окрашен в белый цвет, определяет текущий уровень интенсивности УФИ и изменяет свой цвет. В зависимости от интенсивности УФИ, цвет сенсора меняется с белого на бледно фиолетовый (низкая интенсивность УФИ), до темно фиолетового цвета (очень высокая интенсивность УФИ). 4 круга, расположенные вокруг сенсора и окрашенные в фиолетовый цвет разной степени интенсивности, помогают с высокой степенью точности определить уровень интенсивности УФИ. Тестер имеет форму круга диаметром 3.7 см и шнурок для фиксации (стандартная модель) или цепочку и кольцо для использования в качестве брелока для ключей или пляжной сумки.

Внимание! Тестер влагоустойчив, но морская вода может отрицательно воздействовать на структуру фотосенсора, и привести его в негодность.





3. UV tester "UV Watch" - тестер ультрафиолетового излучения "Ультрафиолетовые часы"

Данный тестер отличается от предыдущих моделей тем, что выполнен из специального пластика на основе силикона, который обеспечивает мягкость форм и эластичность изделия. Тестер выполнен в виде наручных часов, с разно уровневым расположением фиксирующих застежек, что обеспечивает максимальное удобство при ношении тестера людьми с различным размеров предплечья. Сенсор ультрафиолетового излучения, который расположен в центральной части тестера и окрашен в белый цвет, определяет текущий уровень интенсивности УФИ и изменяет свой цвет. В зависимости от интенсивности УФИ, цвет сенсора меняется с бледно фиолетового (низкая интенсивность УФИ), до темно фиолетового цвета (очень высокая интенсивность УФИ). 4 сектора, окрашенные в фиолетовый цвет разной степени интенсивности, помогают с высокой степенью точности определить уровень интенсивности УФИ. Центральная часть тестера - часов имеет форму круга диаметром 3.7 см. На поверхности фиксирующего ремешка имеется место, которое предназначается для расположения рекламного материала или логотипа компании.

Внимание! Тестер влагоустойчив, но морская вода может отрицательно воздействовать на структуру фотосенсора, и привести его в негодность.



4. UV tester "UV Wristband" - тестер ультрафиолетового излучения "Ультрафиолетовый браслет".

Тестер "Ультрафиолетовый браслет" имеет форму обычного браслета, но выполненного из специального материала на основе силикона, который сам является трехмерным фотосенсором. Под воздействием солнечных лучей материал начинает менять свой исходный цвет на более интенсивный. Степень изменения цвета браслета зависит от индекса ультрафиолетового излучения солнца. Браслет предназначен для постоянного ношения Материал, из которого сделан браслет, является износостойким и водоустойчивым. Это позволяет человеку, купаться в море не снимая браслет, и постоянно иметь информацию об интенсивности солнечной радиации.



5. UV tester "UV Armband"- тестер ультрафиолетового излучения "Ультрафиолетовая Нарукавная повязка"

Тестер ультрафиолетового излучения "Ультрафиолетовая Нарукавная повязка" имеет округлую форму и выполнена из специального материала на основе силикона с участками, окрашенными с разной степенью интенсивности. Интенсивность окраски секторов повязки соответствует разным величинам индекса ультрафиолетового излучения. Участок, лишенный окраски, является непосредственно сенсором и по степени изменения его окрашивания и определяется индекс ультрафиолетового излучения в данный период времени.

Повязка предназначена как для постоянного ношения, так и для определения индекса УФИ в данный период времени. Материал, из которого сделана повязка, является износостойким и водоустойчивым.

 





6. UV tester "UV Card"- тестер ультрафиолетового излучения "Ультрафиолетовая карта"

"Ультрафиолетовая карта" представляет собой стилизованную под пластиковую карточку модель тестера. Эта модель предназначена для того, чтобы ее можно было всегда иметь при себе, размещая ее в сумочке или в кошельке, бумажнике или рюкзаке. Где бы не находился человек он всегда может воспользоваться этим тестером для принятия решений о длительности нахождении на солнце, использования защитных средств (солнцезащитные очки, одежда, солнцезащитный крем и проч.). Миниатюрные размеры и минимальный вес делают его для людей, заботящихся о своем здоровье. Фотосенсер представлен на карточке светлой полосой, которая изменяет свой цвет в зависимости от интенсивности солнечной радиации с бледно фиолетового, на темно-фиолетовый. Расположенные рядом с сенсором эталонные полоски, позволяют с высокой точностью определить индекс ультрафиолетового излучения солнца в месте нахождения человека.
 
Уважаемые господа!  Оптовый прайс лист на данную продукцию высылается по запросу. Запрос направлять по электронной почте на адреса: info@soctech.ru, uran55@mail.ru.