Товары

Анализаторы состояния кожи и волос человека. Skin and Hair Analyzers


   Красивые и здоровые волосы — это бесценный дар природы, но как сохранить этот дар, как вернуть волосам природную красоту и блеск, что для этого нужно сделать, как правильно ухаживать за волосами -  методов и средств много, как сделать правильный выбор. Красота кожи, как и сохранение молодости ее, больше всего волнует женщин, и они готовы прикладывать максимум усилий и тратить не малые деньги для достижения этой цели. В настоящее время в продаже имеется огромное количество косметических средств по уходу за кожей. Как человеку, который не является специалистом косметологом разобраться во всем этом изобилии и самое главное не нанести вред своей коже. Для того чтобы правильно построить программу сохранения здоровья кожи нужно о ней узнать как можно больше и тогда успех гарантирован.

       Анализаторы состояния кожи и волос  – это простой путь к решению важных  проблем правильного и рационального ухода за кожей, поддержания ее красоты и молодости. Они обеспечивают качественную и количественную оценку ее состояния, позволяют на основании полученных данных правильно применять косметические средства, оценивать их влияние на кожные покровы и волосы, проводить постоянный мониторинг основных показателей, характеризующих  ее качество.

1. Стационарный анализатор волос и кожи со встроенным 10 дюймовым LCD монитором, модель: AHS-805.
   Стационарный анализатор показывает состояние волос и кожи головы  непосредственно на большом 10 дюймовом жидкокристаллическом экране очень четко  и ясно. Уникальность экрана заключается  еще и в том, что он управляется при помощи дистанционного устройства и имеет функцию «стоп кадра».  Использование видео камеры с высоким уровнем разрешения, а также наличие высокотехнологичного компьютера делает эту модель незаменимой в работе специалистов трихологов и косметологов. С помощью анализатора можно изучать такие характеристики  кожи как: жирность, влажность, сухость. Применение: в салонах красоты, трихологических и косметологических кабинетах и клиниках. Анализатор оснащен 2-мя вариантами линз с 50 и 200-кратным увеличением. Для анализа состояния кожи применяется линза с 50-кратным увеличением, а для анализа состояния волос, используется линза с 200-кратным увеличением. Размеры: 33*30*25 см. Вес: 3,2 кг.    
Нет в наличие. Поставка на заказ.
 
  




2. Анализатор волос и кожи со встроенным LCD монитором, модель:  AHS-0708.

  Многофункциональный анализатор может показывать состояние волос и кожи непосредственно на жидкокристаллическом экране очень четко  и ясно. Уникальность экрана заключается  еще и в том, что он может одновременно отображать четыре обследуемые зоны.  Использование оптической камеры с высоким разрешение, а также наличие высокотехнологичного компьютера делает эту модель незаменимой в работе специалистов трихологов и косметологов. С помощью анализатора можно изучать такие характеристики  кожи как: жирность, влажность, сухость. Применение: в салонах красоты, трихологических и косметологических кабинетах и клиниках, с успехом может применяться для обследования на дому и проведения скрининговых обследований. Анализатор оснащен 2-мя вариантами линз с 50 и 200-кратным увеличением. Для анализа состояния кожи применяется линза с 50-кратным увеличением, а для анализа состояния волос, используется линза с 200-кратным увеличением. Размеры: 38 х 30 х 26 см. Вес: 4 кг.
Нет в наличие. Поставка на заказ.



3. Скрининговый анализатор волос и кожи со встроенным 7 дюймовым LCD монитором, модель AHS-803.
 Очень современный  анализатор кожи и волос, сочетающий в себе самую современную технологию оптического преобразования и фотографирования с высоким уровнем информативности и прекрасным качеством  мультимедийной обработки результатов с выведением картинки на 7 дюймовый LCD монитор.  Уникальность экрана заключается  еще и в том, что он управляется при помощи дистанционного устройства и имеет функцию «стоп кадра».  Анализатор поставляется с двумя вариантами линз.  Линза с 50-кратным увеличением используется для анализа состояния кожи (влажность, сухость, угри, пигментация и др.), линза с 200-кратным увеличением используется для проведения анализа волос. Несмотря на портативность  коаксиального источника люминесценции, он обладает качеством автоматической поставки лучшего освещения, что в конечном итоге и обеспечивает превосходный результат. Высокая информативность, простота в работе, элегантный дизайн, маленьких вес – именно эти качества делают его востребованным  не только в салонах красоты и кабинетах специалистов, но и для  проведения скрининговых обследований. Чемодан выполнен из алюминия и прекрасно защищает анализатор от механических повреждений при многократной транспортировке. Размеры: 34,0 х 25,5 х 22,8 см. Вес - 4,50 кг.
Нет в наличие. Поставка на заказ.

4. Портативный анализатор кожи с выходом на компьютер, модель -  AHS-1001. 
   Портативный анализатор кожи, сочетающий в себе самую современную технологию оптического преобразования и фотографирования с высоким уровнем информативности и прекрасным качеством  мультимедийной обработки результатов.  Анализатор поставляется с одной линз.  Линза с 50-кратным увеличением используется для анализа состояния кожи (влажность, сухость, угри, пигментация и др.). Несмотря на портативность  коаксиального источника люминесценции, он обладает качеством автоматической поставки лучшего освещения, что в конечном итоге и обеспечивает превосходный результат. Высокая информативность, простота в работе, элегантный дизайн, маленьких вес – именно эти качества делают его востребованным  не только в салонах красоты и кабинетах специалистов, но и для  применения в домашних условиях. Работает с OS Windows XP. Размеры: 29,5 х 12 х 22 см. Вес - 1,60 кг.

Нет в наличие. Поставка на заказ.



3
Компактный анализатор волос,  модель AH-0327.

Это самый компактный анализатор волос, который с успехом может применяться не только в домашних условиях, но и в парикмахерских и салонах красоты. Анализатор выполнен по японской технологии, оснащен 1/4" цветной  CCD камерой с разрешающей способностью 320,000 пикселей, 250 кратной линзой,  а также 4 диодами белого света и 4 инфракрасными светодиодами. Это позволяет проводить исследование волос и в инфракрасном излучении. Разрешение изображения:  800x600 мм, 680x480 мм, 320x240 мм. Подключение к компьютеру через USB порт.





4. Переносной анализатор кожи и волос с выходом на компьютер, модель
AHS- 219. 

Самый компактный анализатор состояния  кожи и волос продолжает линию анализаторов,  сочетающий в себе самую современную технологию оптического преобразования и фотографирования с высоким уровнем информативности и прекрасным качеством  мультимедийной обработки результатов. В этой модели анализатора удачно реализовано соотношение цена/качество.   Анализатор поставляется с двумя вариантами линз.  Линза с 50-кратным увеличением используется для анализа состояния кожи (влажность, сухость, угри, пигментация и др.), линза с 200-кратным увеличением используется для проведения анализа волос. Несмотря на компактность  коаксиального источника люминесценции, он обладает качеством автоматической поставки лучшего освещения, что в конечном итоге и обеспечивает превосходный результат. Высокая информативность, простота в работе, элегантный дизайн, маленьких вес и размеры – именно эти качества делают его востребованным  не только в салонах красоты и кабинетах специалистов, но и даже в обычных  парикмахерских. Подключение к компьютеру через USB порт. Размеры: 19,5 х 11,0 х 6,0 см. Вес - 345 грамм.         Примечание! Процессор и монитор,  в комплект поставки не входят!   
Нет в наличие. Поставка на заказ.


 Внимание! Анализаторы состояния кожи не являются медицинскими приборами, не требуют каких-либо специальных медицинских заключений и разрешений и никогда не используются для диагностики кожных заболеваний!


  5. Цифровые анализаторы состояния кожи обеспечивают качественную и количественную оценку ее состояния, позволяют на основании полученных данных правильно применять косметические средства, оценивать их влияние на кожные покровы, проводить постоянный мониторинг основных показателей, характеризующих ее качество. В цифровых анализаторах реализован самый современный и высокоточный метод, неинвазивной оценки состояния кожи человека, метод биоимпеданса «Bioelectric Impedance Analysis BIA, Skin Analyzer Monitor». Важным преимуществом данной методики, является абсолютная безопасность, информативность, высокая степень воспроизводимости результатов, надежность и простота в работе. Анализаторы позволяют оценить такие показатели состояния кожи как влажность, сухость, жирность и тургор, получить оценку состояния эпителия кожи. Все показатели выводятся на ЖК-дисплей в цифровом выражении, а так же в виде гисто и пиктограмм. Анализатор кожи подходит как для профессиональных консультаций по уходу за кожей, так и для личного использования. Изящная форма, доведенная до совершенства, максимальная портативность, малые размеры и вес, легкость в использовании, делают эти приборы незаменимыми в арсенале средств каждой женщины. Для того, чтобы получить информацию о состоянии кожи нужно минимум времени (не более 10 секунд) и чистая кожа, и результат превзойдет ожидание.                                              
Внимание! 
Цифровые анализаторы состояния кожи и волос - не являются медицинскими приборами и не требуют, каких либо специальных медицинских заключений и разрешений!

                     Модели цифровых анализаторов кожи:                                                                     
1. Цифровой анализатор кожи SK-02


  Цифровой анализатор состояния кожи SK-02 позволяет оценить такие показатели состояния кожи как влажность, сухость, жирность и тургор, получить оценку состояния эпителия кожи. Все показатели выводятся на ЖК-дисплей в цифровом выражении, в виде гисто и пиктограмм. Анализатор кожи SK-02 стилизован под футляр для губной помады или туши для ресниц. Он подходит для использования как для профессиональных консультаций по уходу за кожей, так и для личного использования.                                                                              
       Характеристики:

  • монитор – жидкокристаллический монитор (LCD monitor);
  • метод измерения - метод биоимпеданса «Bioelectric Impedance Analysis BIA»;
  • аудио сигнал - извещает о готовности прибора к проведению исследования и окончания проведения исследования;
  • размеры – длина - 90 мм, диаметр - O13 мм, длина, включая защитный колпачок – 105 мм;
  • вес – 26.0 грамм с батареями;
  • цвет корпуса изделия: красный и серебро, материал - металл;
  • рабочая температура: + 10 ~ + 40 гр.
  • температура хранения: - 20гр. ~+ 60 гр.
  • питание - батарея 3V, LR-44 x 2 шт.
  • срок службы батарей – 1000 измерений.
  • предназначен для домашнего применения, в поездках, при занятиях спортом и т.д.    


 

2. Цифровой анализатор кожи SK-03.

 

 

  Цифровой анализатор состояния кожи SK-03 позволяет оценить такие показатели состояния кожи как влажность, сухость, жирность и тургор, получить оценку состояния эпителия кожи. Все показатели выводятся на ЖК-дисплей в цифровом выражении, в виде гисто и пиктограмм. Но кроме выше перечисленных показателей он определяет процентное содержание воды в коже и показывает эту величину в виде числа на дисплее. Вторым отличием модели SK-03 от модели SK-02 является то, что анализатор способен запоминать 5 последних измерений и пользователь может всегда иметь возможность сравнить полученные результаты, не фиксируя их где-то. Анализатор кожи SK-03, прежде всего, предназначен для использования в салонах красоты, косметологических кабинетах для профессиональных консультаций по уходу за кожей, но может и с успехом применяться в домашних условиях.

Характеристики:
  • монитор – жидкокристаллический монитор (LCD monitor);
  • метод измерения - метод биоимпеданса «Bioelectric Impedance Analysis BIA»;
  • аудио сигнал - извещает о готовности прибора к проведению исследования и окончания проведения исследования;
  • размеры – длина - 85 мм, ширина -25 мм, толщина – 13 мм;
  • вес – 24.0 грамм с батареями;
  • цвет корпуса изделия: розовый и белый , материал корпуса – ABS пластик;
  • рабочая температура: + 10 ~ + 40 гр.
  • температура хранения: - 20 гр. ~+ 60 гр.
  • питание - батарея 3V, LR-44 x 1 шт.
  • срок службы батарей – 1000 измерений.
  • предназначен для профессиональных консультаций и домашнего применения.

   Кроме отдельных моделей анализаторов, предлагаем следующие варианты комплектов анализаторов состояния волос и кожи человека:  
 
1. Комплект анализаторов «Люкс».                                      
      
Комплект состоит из 2-х моделей анализхаторов:
      - анализатора кожи и волос со встроенным LCD монитором модель ASH-0708 и  
      - цифрового анализатора SK-3.  
  2. Комплект анализаторов "Оптимум".                                                          
      
Комплект состоит из 2-х моделей анализаторов:
      - портативного анализатора кожи и волос выходом на компьютер модель ASH-1001 и
      - цифрового анализатора SK-03.                                  
  3. Комплект анализаторов "Эконом".                                                                    
      
Комплект состоит из 2-х моделей анализаторов:
      - модели переносного анализатора ASH-219 и  
      - цифрового анализатора  SK-03.

Предназначены для применения в салонах красоты, трихологических и косметологических кабинетах и клиниках, с успехом могут применяться для обследования на дому и проведения скрининговых обследований.
            
 Оптовые цены на анализаторы волос и кожи человека 2017 г.