Товары

Массажер для головы.


Массажер для головы. Цифровой компрессионно-вибрационный массажер для головы. "DIGITAL AIR CUSHION HEAD MASSAGER"
Наверное, не так уж много можно встретить людей, которым не знакомо чувство головной боли, бессонницы или усталости. Многие при таких симптомах стараются прибегнуть к различным таблеткам, которые в изобилии продаются в аптеках. Как показывает практика, это только усугубляет процессы, происходящие в организме, на какое-то время просто заглушая их. Если подойти к причинам возникновения подобного рода недугов более основательно, то окажется, что болезненные симптомы связаны с перегрузкой организма, с его хронической усталостью, с неумением наладить необходимый процесс восстановления.

   Стрессы, умственные нагрузки, переутомление, изменения и перепады атмосферного давления, и магнитные бури вызывают спазм сосудов головного мозга, повышение внутричерепного давления, нарушения питания структур и клеток головного мозга, и как следствие развитие головной боли, тяжести в голове, бессонницы, ухудшение зрения. Прекрасным способом немедикаментозного восстановления и нормализации тонуса сосудов головного мозга является аппаратный компрессионно-вибрационный массаж головы.

Массажеры для головы - секреты успеха!

   Всем хорошо известно, что именно в голове происходят все информационные процессы, которые влияют как на зарождение болезней, так и на их исцеление. Благодаря воздействию на акупрессурные точки, происходит нормализация работы всего организма.

При цикличном надавливании на разные части головы происходит восстановление и нормализация кровоснабжения и лимфотока, улучшение микроциркуляции и метаболизма, уменьшение отека клеток и структур головного мозга. И как следствие улучшение работы всего организма.

Очень важно, чтобы массажер для головы задействовал наибольшую часть ее поверхности, от этого только возрастает положительный эффект.

  Данная модель массажера соответствует всем этим требованиям. Благодаря своей тщательно продуманной конструкции он оказывает благотворное влияние на все нервные окончания, уменьшает напряжение мышц и, тем самым, устраняет причины головной боли.

Цифровой массажер для головы,  модель 688PH-A.    

  
 


  




Описание продукта.

    Вибрационно-компрессионный цифровой массажер для головы уменьшает напряженность и усталость, купирует головную боль, оживляет работу мозга и тела в любое время, и в любом месте.

Вдохновленный популярным обращением меридиана (китайская медицина), этот массажер для головы разработан с семью воздушными мешочками, массируя различные части области головы и шеи и воздействуя на акупунктурные точки теменной области головы. В данном проекте -   древняя китайская медицина сливается с современной технологией, чтобы улучшить жизнь человека.

Имеется четыре различных типа музыки, встроенный успокоительный звук этого массажера резонирует в пределах Вашего мозга, уменьшая напряжение, и способствуя самовосстановлению Ваших клеток головного мозга. Кроме того, массажер также идет с нагревающейся функцией, чтобы предоставить Вам мягкое теплое чувство, которое в свою очередь способствует улучшению кровообращению вокруг области головы и шеи, и дальнейшему снятию напряжения и усталости.

  Быстрый и легкий шаг к восстановлению душевного спокойствия. Этот массажер поможет Вам повысить  работоспособность, улучшить сон, и позволяет Вам полностью наслаждаться всем, что должна предложить жизнь.  Этот массажер является удобным и практичным.  Может использоваться у людей разного возраста
 
Отличия модели:

- Стильный дизайн.

- Удобная и практичная модель, безопасная в применении.

- Приспосабливаемый размер, чтобы соответствовать любому размеру головы.

- Имеются встроенные динамики.

- Сочетание вибрационного точечного массажа и нагревание обеспечивают

  успокоительное облегчение для головных болей, жесткой шеи.

- Успокаивающая музыка, способна увеличить расслабление, напряженность,

   боль, и усталость 

   Технические характеристики изделия:

- Первичная функция:  массажер для головы, модель 688PH-A.

- Материал: ABS пластмасса.

- Электропитание: 220-240v АС адаптер - 6v DC, или 4 батареи AA - 1,5 v.

- Размеры: 240 x 240 x 200 мм (шлем)

- Сертификаты: CE, FCC, RoHS. Сертификат соответствия РФ.

- Расход энергии - 6W.

-  Рабочее время -  5, 10, 15 минут.

-  Рабочая температура: от  +10 до + 50 градусов Цельсия.

 Комплектность:

- Массажер для головы - 1 шт.

- Адаптер - 220v АС - 6v DC - 1 шт.

- Инструкция по применению - 1 шт.

   Уважаемые господа!  Оптовый прайс лист на данную продукцию высылается по запросу. Запрос направлять по электронной почте на адреса: info@soctech.ru, uran55@mail.ru.