Товары

Прохладная летняя одежда «АЙСГРИД».


                                Представляем  нашу новую разработку

        -  коллекцию модной летней одежды из ткани-сетки «АЙСГРИД».

   Не последнюю роль в защите человека от жаркого летнего солнца и высоких температур играет одежда. Летняя одежда обязана оберегать тело от жарких лучей солнца и непременно пропускать воздух, давая коже максимально испарять влагу. В это время кожа - самый большой орган нашего тела - нуждается в особом уходе и защите. Высокая температура и влажность воздуха усиливают потливость - так организм реагирует на жаркую летнюю погоду. Поэтому нужно выбирать легкую одежду из ткани, отводящей влагу от тела и способствующей ее быстрому испарению. Выбирайте одежду, в которой тело «дышит». Летом размер и вес одежды приобретают особое значение. Лучше всего для лета подойдет легкая одежда свободного кроя. У мужчин рубашки с успехом заменяются майками и футболками с большим вырезом, с широким рукавом или вообще без рукавов, для обеспечения лучшего доступа воздуха к коже.                                            
                                   Выбор ткани для летней одежды.
Летом предпочтение следует отдавать специальным тканям. Прозрачные легкие ткани дают  желанное облегчение в невыносимую летную жару, когда температура поднимается выше отметки 30 градусов. Оптимальный материал для летней одежды - ткань,  надолго сохраняющая прохладу.  Натуральные ткани из хлопка и льна широко используется для пошива летней одежды.  Эти ткани обеспечивает хорошую вентиляцию тела, обладают мягкой текстурой, которая прекрасно впитывает пот. Появление на рынке нового вида искусственных тканей  - ткани-сетки из 100% полиэстера, дало новый виток в разработке и производстве предметов одежды специально для летнего сезона.  
К основным преимуществам ткани-сетки относится:
- 100% воздухопроницаемость;
- прозрачность и потрясающая легкость;
- практичность и легкость в эксплуатации, легко стирается и быстро сохнет;
- несминаемость и удивительная прочность;
- практически не пропускает и прекрасно отражает солнечные лучи;
- пятна пота не изменяют внешний вид изделия;
- возможность защищать тело от укусов москитов;
- долговечность и способность выдерживать экстремальные температурные режимы;
- хорошая способность к окрашиванию и нанесению рисунка позволят  полностью раскрыть  дизайнерские замыслы и сделать конечный продукт ярким и запоминающимся.
Стиль летней одежды.
Сущность летней одежды - удобство, практичность и легкость. Футболки, топы, майки, блузки, туники или длинные свободные платья - вот основа вашего летнего гардероба из ткани-сетки.  Традиционным «летним» цветом считается белый, обеспечивающий довольно высокий уровень защиты от солнечного излучения. Ткань-сетка белого цвета очень легкая, воздушная и стильная. Кроме того, белый цвет легко сочетается с любым другим цветом. Так что смело выбирайте белые футболки или топы из ткани-сетки и носите их с голубыми джинсами, пестрыми юбками или штанами цвета хаки. Не сомневайтесь, в таком наряде вы будете чувствовать себя удобно.
Летняя одежда «АЙСГРИД» из ткани-сетки предназначена для ношения, как в рабочий период, так и на отдыхе. Идеально подходит для поездок в страны с жарким климатом и на отдых в летний период.

Прохладная летняя одежда «АЙСГРИД» для женщин.