Товары

Климатическая одежда и аксессуары «Фаренгейт».


Введение.  Факт того, что климат меняется, не отрицает уже ни один ученый. Современная  статистика говорит о том, что за последние двадцать лет наводнения, ураганы, цунами, оползни и другие природные катастрофы, стали происходить на нашей планете в четыре раза чаще.  Если в 80-е годы в мире происходило ежегодно около 120 природных катаклизмов, то на сегодняшний день количество стихийных бедствий составляет уже около 500 случаев в год.          Изменение климата, которое происходит сейчас, никак не вписывается в естественные циклы, к тому же происходит чрезвычайно стремительно. Ученые доказали, что параллельно с общей преобладающей тенденцией увеличения температур, существует не менее серьезная проблема – понижения температур в отдельных климатических зонах (в их числе – некоторые районы в России). Таким образом, научный термин «изменение климата» гораздо шире «глобального потепления», он включает в себя такие проблемы, как повышение и понижение средних сезонных температур, а также увеличение и уменьшение количества осадков. Именно этот сложный процесс делает общие климатические условия более экстремальными для человека и его деятельности. Проявляются эти минусы не только в росте среднегодовой температуры, но также и в усилении изменчивости погоды (сильные морозы, сменяющиеся резкими оттепелями зимой, рост числа необычайно жарких дней летом, засухи и наводнения, ураганы и сильные грозы).  
Проблема изменения климата - не столько экологическая, сколько экономическая и социальная. Ведь последствия климатических изменений оказывают непосредственное влияние на хозяйственную деятельность, на здоровье, жизни людей.  Готовиться к изменениям климата обязательно надо.  
Риск заболеваний  и изменения климата.  
    В периоды аномально высоких температур резко возрастает количество людей, госпитализированных с обострением сердечно - сосудистых заболеваний, увеличивается смертность, растет число несчастных случаев и дорожно-транспортных происшествий. К группам наибольшего риска относятся дети, люди преклонного возраста и те, чья профессиональная деятельность связана с пребыванием на открытом воздухе.                                                                                                    Для территории России в холодный период характерны сильные снегопады и метели, сопровождаемые штормовыми и даже ураганными ветрами, сильные продолжительные морозы, гололед, поздние весенние заморозки. Именно эти сложные процессы делает общие климатические условия более экстремальными для человека и его деятельности.  Последствия климатических изменений оказывают отрицательное влияние на здоровье и как следствие на продолжительность жизни людей.  
   Климатическая одежда и аксессуары «Фаренгейт» - новое направление в борьбе с негативным влиянием высокий и низких температур на организм человека.   Это одежда и различные устройства и изделия,  которыми человек может пользоваться, чтобы  защитить себя от негативного действия высокой или низкой температуры окружающей среды.    
Климатическая одежда и аксессуары «Фаренгейт» для защиты от низких температур.         
   Влияние холода на организм человека нельзя недооценивать. Низкие температуры очень быстро становятся опасными для  жизни людей, особенно — физически слабых (детей, женщин, стариков, уставших, больных).  Современная наука считает: среди климатических факторов холод вызывает наибольший дискомфорт. Ученые доказали - адаптация к низким температурам затрагивает практически все системы организма человека, а длительное воздействие холодной окружающей среды приводит к общим нарушениям в организме. Длительное воздействие холода (в течение нескольких часов) понижает сопротивляемость организма к инфекционным болезням, способствует обострению не только хронических воспалительных процессов, но и хронических деструктивных заболеваний. Особенно вредны резкие колебания (понижения) температуры, к которым организм не всегда успевает приспособиться.  Для организма опасны не только чрезмерно низкие температуры, но и даже температура от -5 до - 10 градусов. Защититься от холода простым увеличением количества одежды и теплого, даже специально произведенного нижнего белья (термобелье), не возможно. Как бы не была одежда подобрана, она не может надолго защитить организм человека от холода.
   Новые климатические условия, в которых вынужден находиться человек, требуют  и новых современных решений. Одним из решений важной задачи,  по защите человека от действия низких температур, является использование одежды с электрическим подогревом и специальных аксессуаров «Фаренгейт».  
   Источником тепла в согревающих инфракрасных изделиях «Фаренгейт» являются экзотермические нагревательные элементы (ЭНЭ), излучающие дальние инфракрасные лучи или FIR (Far Infrared Ray). ЭНЭ сделаны из специального углеродистого состава, который испускает самые высокие дальние инфракрасные лучи
  Инфракрасные волны являются естественными, абсолютно безопасными волнами. Самым большим и важнейшим источником теплового излучения для нас является Солнце. Инфракрасное излучение - это невидимый глазом длинноволновый спектр электромагнитного излучения. Именно длинноволновые  инфракрасные волны  передает организму  тепловую энергию и улучшает общее состояние. Инфракрасные волны прогревают ткани, органы, мышцы, кости и суставы и ускоряют поток крови и других жидкостей тела. Усиление циркуляции крови  увеличивает метаболический обмен, который в свою очередь, усиливает действие  иммунной системы организма, улучшает питание мышц, резко повышает снабжение тканей кислородом. Исследования учёных показали, что наиболее полезное воздействие на организм человека оказывает именно длинноволновое инфракрасное излучение.

Климатическая одежда и аксессуары «Фаренгейт» для защиты от холода:

   1. Согревающие инфракрасные жилеты «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   2. Согревающие инфракрасные брюки «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   3. Согревающие инфракрасные  жакеты «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   4. Согревающие инфракрасные куртки «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   5. Согревающие инфракрасные носки «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   6. Согревающие инфракрасные перчатки «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   7. Согревающие инфракрасные стельки «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   8. Согревающие инфракрасные грелки для рук «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   9. Согревающая электронная обувь «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
                   FIR - technology warm life!
 Инфракрасное тепло - технология, согревающая жизнь!
 Климатическая одежда "Фаренгейт»" - это экологическая чистота и абсолютная безопасность для вас и ваших близких,  это простое решение очень сложных проблем!

Климатическая одежда и аксессуары «Фаренгейт» для защиты от высоких температур.  
Воздействие высоких температур внешней среды вызывает нарушение теплообмена и приводит соответственно к перегреву организма. Основными видами терморегуляции, как известно, являются теплообразование и теплоотдача. Теплообразование в организме осуществляется химическим путем. Теплоотдача происходит физическим путем: излучением, проведением тепла и испарением. Оптимальными метеорологическими условиями для человека являются температура воздуха 18-30 °С при относительной влажности 40-60%  и скорости движения воздуха 0,5-1,0 м/с. Переносимость человеком температуры, как и его теплоощущение, в значительной мере зависит от влажности и скорости окружающего воздуха. При повышенной влажности и высокой температуре воздуха, когда испарение затруднено, чаще всего возникает острое перегревание организма. Такие условия нередко возникают при работе в плотной невентилируемой одежде. Перегреванию организма способствует и целый ряд других факторов: большая физическая нагрузка, недостаточное употребление воды для питья, переедание (особенно белковой пищи), употребление алкоголя, перенесенные заболевания, ожирение и др. Высокие температуры оказывают отрицательное воздействие на здоровье человека. Работа в условиях высокой температуры сопровождается интенсивным потоотделением.  Это приводит к обезвоживанию организма, потере минеральных солей и водорастворимых витаминов, вызывает серьезные и стойкие изменения в деятельности сердечно-сосудистой системы, увеличивает частоту дыхания, а также оказывает влияние на функционирование других органов и систем - ослабляется внимание, ухудшается координация движений, замедляются реакции и т.д.  
Длительное действие высокой температуры окружающей среды на организм в целом приводит к общему перегреванию организма. Общее перегревание организма возникает в условиях жаркого климата или неблагоприятной производственной обстановки, когда микроклимат кочегарки на корабле или горячего цеха вызывает через несколько часов серьезное расстройство здоровья. Однако всегда имеет значение не один, а комплекс факторов. Из внешних факторов - это, прежде всего, помимо высокой температуры, повышенная влажность и отсутствие ветра, плотная одежда и др.  Из внутренних факторов - состояние здоровья человека, сопутствующие заболевания, степень адаптации организма к неблагоприятным условиям, физическая нагрузка и ограниченный прием жидкости.      
От жары и зноя вам помогут: 
 Охлаждающая одежда с воздушным  кондиционированием и охлаждающие аксессуары «Фаренгейт».                             Идея создания одежды с воздушным кондиционером или как ее еще называют – «кондиционированной одежды»  пришла в голову  японским инженерам еще в 2005 году. Аномальная жара и дефицит электроэнергии, который возник из-за аварии на АЭС Фукусима-1 ,  послужили толчком для широкого распространения этой  одежды.  
Основу одежды с воздушным кондицмонированием  составляют 2 вентилятора,  которые питаются от мощной литий ионной  или  литий полимерной аккумуляторной батареи. Как мы писали  выше, переносимость человеком температуры, как и его теплоощущение, в значительной мере зависит от влажности и скорости окружающего воздуха. При повышенной влажности и высокой температуре воздуха, когда испарение затруднено, чаще всего возникает острое перегревание организма. Именно  решение проблемы  обеспечения высокого воздухообмена и взяли на себя не большие, но чрезвычайно производительные вентиляторы,  диаметром 10 см.  В зависимости от   величины тока, они способны поставлять  от 200 до 400 литров воздуха в минуту. Поток воздуха поступает  под одежду и обеспечивает превосходный воздухообмен, защищающий тело человека от перегревания, обеспечивая прохладу даже в самый жаркий день.

 К преимуществам охлаждающей одежды с воздушным кондиционером относятся:
1. Охлаждение в течение длительного времени: от 10 до 20 часов непрерывно.
2. Возможность регулирования величины воздушного потока, а значит и температуры тела.
3. Производиться из экологически чистых тканей (100% хлопок, 100% полиэстер, смешанные ткани).  
3. Простота ухода – легко стирается, быстро сохнет.
4. Не большой вес комплекта  оборудования – всего 265,0 грамм.
5. Возможность использования, как на открытом воздухе, так и внутри помещения.
6. Экологическая и электромагнитная безопасность.
7. Время зарядки аккумуляторной батареи – не более 3 часов.

Модели охлаждающей одежды с воздушным кондиционированием «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
1. Охлаждающие женские куртки  и блузки с воздушным кондиционированием.  
2. Охлаждающие мужские куртки  и рубашки с воздушным кондиционированием.  
3. Охлаждающие брюки и комплекты одежды с воздушным кондиционированием.