Товары

Климатическая одежда и аксессуары «Фаренгейт» для защиты от низких температур.


  Влияние холода на организм человека нельзя недооценивать. Низкие температуры очень быстро становятся опасными для  жизни людей, особенно — физически слабых (детей, женщин, стариков, уставших, больных).  Современная наука считает: среди климатических факторов холод вызывает наибольший дискомфорт. Ученые доказали - адаптация к низким температурам затрагивает практически все системы организма человека, а длительное воздействие холодной окружающей среды приводит к общим нарушениям в организме. Длительное воздействие холода (в течение нескольких часов) понижает сопротивляемость организма к инфекционным болезням, способствует обострению не только хронических воспалительных процессов, но и хронических деструктивных заболеваний. Особенно вредны резкие колебания (понижения) температуры, к которым организм не всегда успевает приспособиться.  Для организма опасны не только чрезмерно низкие температуры, но и даже температура от -5 до - 10 градусов. Защититься от холода простым увеличением количества одежды и теплого, даже специально произведенного нижнего белья (термобелье), не возможно. Как бы не была одежда подобрана, она не может надолго защитить организм человека от холода.
   Новые климатические условия, в которых вынужден находиться человек, требуют  и новых современных решений. Одним из решений важной задачи,  по защите человека от действия низких температур, является использование одежды с электрическим подогревом и специальных аксессуаров «Фаренгейт».  
   Источником тепла в согревающих инфракрасных изделиях «Фаренгейт» являются экзотермические нагревательные элементы (ЭНЭ), излучающие дальние инфракрасные лучи или FIR (Far Infrared Ray). ЭНЭ сделаны из специального углеродистого состава, который испускает самые высокие дальние инфракрасные лучи
  Инфракрасные волны являются естественными, абсолютно безопасными волнами. Самым большим и важнейшим источником теплового излучения для нас является Солнце. Инфракрасное излучение - это невидимый глазом длинноволновый спектр электромагнитного излучения. Именно длинноволновые  инфракрасные волны  передает организму  тепловую энергию и улучшает общее состояние. Инфракрасные волны прогревают ткани, органы, мышцы, кости и суставы и ускоряют поток крови и других жидкостей тела. Усиление циркуляции крови  увеличивает метаболический обмен, который в свою очередь, усиливает действие  иммунной системы организма, улучшает питание мышц, резко повышает снабжение тканей кислородом. Исследования учёных показали, что наиболее полезное воздействие на организм человека оказывает именно длинноволновое инфракрасное излучение.

Климатическая одежда и аксессуары «Фаренгейт» для защиты от холода:

   1. Согревающие инфракрасные жилеты «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   2. Согревающие инфракрасные брюки «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   3. Согревающие инфракрасные  жакеты «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   4. Согревающие инфракрасные куртки «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   5. Согревающие инфракрасные носки «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   6. Согревающие инфракрасные перчатки «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   7. Согревающие инфракрасные стельки «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   8. Согревающие инфракрасные грелки для рук «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
   9. Согревающая электронная обувь «Фаренгейт». Подробная информация здесь.
                   FIR - technology warm life!
 Инфракрасное тепло - технология, согревающая жизнь!
 Климатическая одежда "Фаренгейт»" - это экологическая чистота и абсолютная безопасность для вас и ваших близких,  это простое решение очень сложных проблем!