Товары

Противомоскитные и противоэнцефалитные костюмы и изделия.


Защита человека от комаров и москитов. Введение в проблему.                                                  
Все двукрылые кровососущие насекомые (комары, москиты, мошка и др.) объединяются в одну большую группу, которая называется  - гнус. Гнус  - кровососущие двукрылые, сложный и разнообразный комплекс двукрылых насекомых, сосущих кровь человека и теплокровных животных. В состав Г. входят комары, мошки, мокрецы, слепни, а также ряд кровососущих мух (осенняя жигалка, коровья жигалка и др.), на юге — москиты. Г. встречается повсеместно, за исключением островов Арктики и Антарктиды. Развитие и массовое размножение Г. связано с водой, стоячей и проточной, с заболоченными местами и с высоким уровнем грунтовых вод. Очаги постоянного массового размножения Г. в большинстве случаев приурочены к неосвоенным или мало освоенным местам. В России больше всего Г. в тундре, лесотундре и тайге. В лесостепи, особенно в степи, полупустыне и пустыне массовое развитие Г. приурочено к поймам крупных рек, к их дельтам и к прибрежной части обычно сильно засоленных озёр. 

Абсолютная численность Г. в местах его массового размножения может быть очень велика. Крупный рогатый скот, лошади, олени и др. животные привлекают Г. в значительно большей степени, чем человек. По видовому составу в группе кровососов обычно преобладает один вид (или несколько). На С., в низовье Печоры, из 10 видов нападающих комаров резко преобладает один — Аёdes punctor. В течение сезона наблюдается смена преобладающих групп и видов кровососов. В широколиственных лесах Дальнего Востока первыми начинают нападать мокрецы, затем к ним присоединяются комары рода Аёdes, а затем слепни; к середине лета мокрецы исчезают, но увеличивается численность комаров родов Culex и Anopheles, а массовые виды слепней постепенно сменяют друг друга. Комары рода Аёdes весной вылетают не одновременно, а тремя последовательными волнами. Среди них есть ранние-, средние- и позднее весенние виды.
Экономический ущерб, причиняемый Г., велик и многообразен. У людей, работающих в период массового лета Г., сильно понижается производительность труда, возрастает число случаев производственного травматизма; Г. препятствует нормальному отдыху и сну. Слюна кровососов, попадающая в кожу при уколе, ядовита, вызывает в месте укола жжение и зуд, часто — воспаление и отёки.  
Многие виды Г. являются механическими и специфическими переносчиками возбудителей ряда болезней человека и животных: сибирской язвы, сапа, инфекционной анемии лошадей и т.д. Комары — специфические переносчики возбудителей малярии человека и птиц, японского энцефалита, энцефаломиелита лошадей, анаплазмоза крупного рогатого скота, туляремии и др. болезней. Мошки переносят возбудителей онхоцеркоза крупного рогатого скота и кровепаразитарных заболеваний домашних птиц; мокрецы — возбудителей онхоцеркоза, африканской чумы лошадей и японского энцефалита; слепни — возбудителей трипаносомоза верблюдов и лошадей. Москиты переносят возбудителей лейшманиозов и вирус москитной лихорадки.
Разнообразие биологии отдельных групп Г. очень затрудняет борьбу с ним в целом. Общие противоличиночные мероприятия практически невозможны. Наибольшее значение имеют неспецифические меры борьбы и профилактики. Для индивидуальной защиты используются как химические репелленты, так и специальные противомоскитные костюмы. Именно противомоскитные костюмы, накидки, брюки, вуали находят все большее применение, как методы эффективной индивидуальной защиты человека от  гнуса.
    ТД "Магия Меди» представляет противомоскитные костюмы собственного производства  со склада в  г. Москве и на заказ. А также противомоскитные накидки, брюки и вуали. Изделия препятствуют укусам комаров, москитов, мух, слепней, в то время как Вы наслаждаетесь природой на даче или в лесу.  Изделия очень легкие,   занимают мало места в рюкзаке или сумке, но прочные и прохладные, не ограничивают движения. 100%  полиэстер.  Один размер соответствует мужчинам и женщинам с талией до 130 см. Любой вид стирки.
Противомоскитные изделия: костюмы, накидки, брюки, вуали.
Противомоскитные костюмы.
Мы производим 2 варианта костюмов.   
Первый вариант - костюм,  который состоит  из 2 частей: из однокомпонентной накидки и брюк (модель 1).  
Второй вариант - костюм состоит из 3 частей: вуали, накидки и брюк  (модель 2).
Костюмы сшиты из специальной ткани - противомоскитной сетки сложного плетения. Особенностью ткани является ее очень мелкая ячеистость в сочетании с мягкостью, что в свою очередь, не мешает хорошо видеть через нее и нормально дышать.   
Ткань-сетка настолько приятна, что костюм можно носить и работать, будучи в купальнике, в жаркую погоду. Ткань-сетка очень прочная, устойчива к механическим воздействиям и действию химических веществ. Эффективно защищает от укусов комаров и москитов. Химический состав ткани - 100% полиэстер.
Костюм защищает ваши руки, ноги, лицо и тело. Очень легкий, прочный. Полиэстер. Один размер соответствует мужчинам и женщинам с талией до 130 см. Любой вид стирки.
Не гладить!
Костюмы предназначены для дачников и туристов, рыболовов и охотников, любителей природы и грибников, нефтяников и газовиков, для людей с аллергией на химические репелленты.
В зависимости от цвета ткани, из которой выполнены костюмы, различают следующие модели: «Гарден Леди» - модель выполнена из белой ткани-сетки, модель «Датчик» - из ткани-сетки черного цвета, модель «Хантер» из ткани-сетки цвета камуфляж
     
     
                          
  Костюм "Гарден Леди 2"                               Костюм "Датчик 2"

Противомоскитные накидки "Форест".
Противомоскитная накидка защищает голову, лицо, верхнюю часть тела и руки. Однокомпонентная накидка сшита целым изделием. Двухкомпонентная накидка состоит из 2 частей:  верхней части (вуали) - защищающей голову, лицо и шею. и части защищающей верхнюю часть туловища и руки.
Накидки сшиты из специальной ткани - противомоскитной сетки сложного плетения. Особенностью ткани является ее очень мелкая ячеистость в сочетании с мягкостью, что в свою очередь, не мешает хорошо видеть через нее и  дышать.   
Ткань-сетка настолько приятна, что накидку можно носить и работать, будучи в купальнике, в жаркую погоду. Ткань-сетка очень прочная, устойчива к механическим воздействиям и действию химических веществ. Эффективно защищает от укусов комаров и москитов. Химический состав ткани - 100% полиэстер.
 Накидка очень легкая и прочная.   Один размер соответствует мужчинам и женщинам с талией до 130 см. Любой вид стирки. Не гладить!
Противомоскитные накидки предназначены для дачников и туристов, рыболовов и охотников, любителей природы и грибников, нефтяников и газовиков, для людей с аллергией на химические репелленты.
                      
     Накидка "Форест 2Б"                  Накидка "Форест 2Ч"                 Накидка "Форест 1Ч"

Противомоскитные брюки.
Противомоскитные брюки защищают нижнюю часть туловища и ноги.
Брюки сшиты из специальной ткани - противомоскитной сетки сложного плетения. Особенностью ткани является ее очень мелкая ячеистость в сочетании с мягкостью, что в свою очередь, не мешает хорошо видеть через нее и дышать.   
Ткань-сетка настолько приятна, что брюки можно носить и работать, в жаркую погоду.
Ткань-сетка очень прочная, устойчива к механическим воздействиям и действию химических веществ. Эффективно защищает от укусов комаров и москитов. Химический состав ткани - 100% полиэстер. Брюки очень легкие и прочные.  Один размер соответствует мужчинам и женщинам с талией до 130 см. Любой вид стирки. Не гладить!
Противомоскитные брюки предназначены для дачников и туристов, рыболовов и охотников, любителей природы и грибников, нефтяников и газовиков, для людей с аллергией на химические репелленты.
           
          Брюки ПМЧ                                 Брюки ПМЧ
Противомоскитная вуаль.
Вуаль предназначена для защиты волосистой части головы, лица и шеи.
Вуаль сшита из специальной ткани - противомоскитной сетки сложного плетения. Особенностью ткани является ее очень мелкая ячеистость в сочетании с мягкостью, что в свою очередь, не мешает хорошо видеть через нее и дышать.   
Ткань-сетка очень прочная, устойчива к механическим воздействиям и действию химических веществ. Эффективно защищает от укусов комаров и москитов. Химический состав ткани - 100% полиэстер.
Один размер  для всех.  Любой вид стирки. Не гладить!
Вуаль предназначена для дачников и туристов, рыболовов и охотников, любителей природы и грибников, нефтяников и газовиков, для людей с аллергией на химические репелленты.
                                               
     Вуаль на головной убор                     Вуаль на голову, белая                          Вуаль на голову, черная
                        
      Оптовые цены на костюиы и изделия 2019 г.