Товары

Зимняя спортивная одежда с подогревом "Россия вперед!"


    Зимние виды спорта проводятся обычно на снегу или на льду. Основные соревнования по ним проходят в холодное время года, чаще всего зимой, особенно по тем видам, турниры по которым проходят на открытом воздухе и зависят прежде всего от естественных условий. Россия славится своими традициями зимних видов спорта и вырастила уже не одного чемпиона, как среди мужчин, так и среди женщин.

   На соревнованиях по зимним видам спорта спортсменам, тренерам, болельщикам приходиться проводить долгие часы на морозе и холоде, ожидаю финиша лыжной гонки или окончания соревновательного дня горнолыжников. И именно длительное нахождение на открытом воздухе, при минусовой температуре, по колено в снегу или на льду, часто приводит их к простудным заболеваниям, нарушая все планы.

Если для спортсменов и болельщиков летних видов спорта одежда не имеет большого значения, то для спортсменов, тренеров и болельщиков зимних видов спорта одежда имеет большое, если не решающее значение.

   Сейчас трудно представить современные спортивные соревнования без болельщиков. Болельщики — это люди фанатично преданные спорту, своим кумирам, своей стране. Кроме того, отнюдь не имперские амбиции движут людьми, когда они желают победы своей команде. В современном интернациональном мире — спорт во многих странах выполняет ту роль, на которую неспособна политика, а точнее — он объединяет людей в стране, служит сцепкой, которая оставляет надежду на гордость за свою страну.

   В последние годы все больше российских болельщиков посещают международные соревнования по зимним видам спорта, такие как чемпионаты мира по лыжам, этапы кубка мира и другие. Особой популярностью у российских болельщиков пользуются международные соревнования по лыжным гонкам и биатлону, горным лыжам и сноуборду, бобслею и спортивным саням.

Спортсменам очень нужна поддержка болельщиков, и эта поддержка должна быть не только звуковой, но и визуальной. Проходя дистанцию спортсмен должен видеть болельщиков своей страны, так как именно от них он получает необходимый ему, для успешного выступления, заряд энергии и поддержку.

Одежду для профессиональных спортсменов и сборных команд разрабатывать и производить очень престижно и ответственно. Но не всегда эта одежда может подойти спортсменам-любителям, тренерам, болельщикам.  

   На наш взгляд зимняя спортивная одежда должна соответствовать ряду критериев:

1. Одежда должна прекрасно защищать от холода, снега, дождя;

2. Одежда должна быть легкой и комфортной, максимально удобной и желательно модной;

3. Одежда не должна ограничивать свободу движений, должна сохранять форму и иметь высокую износостойкость и долговечность;

4. И самое главное – максимально отражать государственную принадлежность.

     Именно для российских спортсменов, тренеров и болельщиков мы разработали новую инновационную линию зимней спортивной одежды «Россия вперед!». 

Отличительной особенностью этой одежды является то, что в ней реализованы все ультрасовременные достижения электронного теплообразования. Источником тепла в жилета, куртках и брюках -  являются углеродистые нагревательные элементы, а в носках и перчатках специальные карбоновые нити, излучающие дальние инфракрасные лучи или FIR (Far Infrared Ray). Именно длинноволновое инфракрасное излучение передает организму тепловую энергию и защищает его в холодную погоду.

   Базовые комплекты зимней спортивной одежды «Россия вперед» состоят: из куртки или жилета, брюк, носков и перчаток с электрическим подогревом. Также    входит утепленная шапка оригинального покроя. Комплекты обеспечивает тепло и комфорт телу, ногам и рукам человека в холодную погоду.

Особенности комплектов зимней спортивной одежды «Россия вперед!»:

1. Комплект одежды шьется из экологически безопасных тканей.

2. Нагревательные элементы легко удаляются, и это позволяет стирать изделия по мере необходимости.

3. Мощный литий-ионный полимерный аккумулятор позволяет обеспечить работу нагревательных элементов и обеспечивать человека теплом на протяжении многих часов.  В зависимости от уровня используемой температуры, это время может быть от 7 часов и 20 часов.

4. Аккумуляторная батарея курток жилетов и брюк очень долговечна и выдерживает более 500 циклов зарядки.

5. Аккумуляторная батарея оснащена LED дисплеем, с помощью которого легко

    контролировать процесс зарядки батареи и установки нужного режима нагрева

    элементов.

6. Автоматическое отключение аккумуляторной батареи при удалении штепселя.

7. Установка нужного уровня нагрева элементов а, следовательно, и требуемого     уровня температуры происходит путем нажатия управляющих кнопок на батареи.

8. Простота в подключении и управлении нагревательной системой.

9. Общий вес комплекта одежды с элементов нагревательной системы, включая 2 аккумуляторные батареи, не превышает 1200 грамм.

10. Комплект одежды предназначен как для мужчин, так и для женщин (вариант унисекс).

11. Применение комплекта одежды с подогревом самое широкое - работа и отдых в зимний период, как на открытом воздухе, так и в помещениях с пониженным режимом температур.

12. Каждое из изделий комплекта может быть использовано отдельно от другого.
13. Жилет, куртка спортивная и куртка верхняя имеют 2 варианта размещения нагревательных элементов - это классическое размещение нагревательных элементов на внутренней поверхности жилета – при котором два нагревательных элемента размещаются на правой и левой передней поверхностях грудной клетки, и один нагревательный элемент располагается поперечно в области нижней части спины, на границе нижне-грудного и поясничного отделов позвоночника. Второй вариант размещения нагревательных элементов, это размещение 2 малых нагревательных элементов вдоль позвоночника, выше и ниже поперечно расположенного нагревательного элемента.  Это позволяет максимально использовать все положительные терапевтические эффекты дальнего инфракрасного излучения, воздействую практически на все отделы позвоночника одновременно. 

 Цветовая гамма тканей курток и жилета представлена тремя расцветками – белым, синим и красным цветами. Нам хотелось сделать экипировку такой, чтобы она максимально отражать принадлежность к нашей родине и символизировала единение и патриотический настрой спортсменов и болельщиков.

Комплекты зимней спортивной одежды с подогревом и дополнительные аксессуары.

1. Комплект «Спорт».

Комплект «Спорт» состоит из жилета и брюк с подогревом. Брюки производятся трех цветов: белые, синие и красные (комплектуются по желанию заказчика).
  

2. Комплект «Спорт+».

Комплект «Спорт+» состоит из спортивной куртки и брюк с подогревом. Брюки производятся трех цветов: белые, синие и красные (комплектуются по желанию заказчика).
          

3. Комплект «Спорт Комфорт».

 

Комплект «Спорт Комфорт» состоит из куртки верхней с капюшоном и брюк с подогревом. Брюки производятся трех цветов: белые, синие и красные (комплектуются по желанию заказчика).



               

 Дополнительный аксессуар - шапка утепленная.

4. Комплект «Спорт Профи».

Комплект «Спорт Профи» состоит из жилета и брюк с подогревом, куртки верхней и шапки. Брюки производятся трех цветов: белые, синие и красные (комплектуются по желанию заказчика).

      

5. Комплект «Спорт Профи+».

Комплект «Спорт Профи+» состоит из куртки спортивной и брюк с подогревом, куртки верхней и шапки. Брюки производятся трех цветов: белые, синие и красные (комплектуются по желанию заказчика).

6. Комплект «Спорт VIP».

Комплект «Спорт VIP» состоит из жилета, спортивной куртки, брюк с подогревом, куртки верхней, носков и перчаток с подогревом, шапки утепленной. Брюки производятся трех цветов: белые, синие и красные (комплектуются по желанию заказчика).
        

Видеоматериал по комплектам зимней спортивной одежды  с подогревом "Россия вперед" можно посмотреть здесь.

Оптовые цены на зимнюю спортивную одежду "Россия вперед!.


Дополнительные аксессуары для комплектов зимней спортивной одежды с подогревом «Россия вперед!».